Домой Tagmap простые рецепты из утиного филе с фото

простые рецепты из утиного филе с фото

150
0

 простые рецепты из утиного филе с фото

Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — шашлыка из свинины

Рецепт шашлыка из свинины

3 килограмма свинина не очень жирная (лучше свиная шея) 1,5 килограммов лук 300 граммов майонез 150 граммов кетчуп или томатная паста 3 штуки лавровый лист по вкусу молотый черный перец по вкусу соль


Рецепт — шашлыка из свинины

Рецепт шашлыка из свинины

3 килограмма свинина не очень жирная (лучше свиная шея) 1,5 килограммов лук 300 граммов майонез 150 граммов кетчуп или томатная паста 3 штуки лавровый лист по вкусу молотый черный перец по вкусу соль


Рецепт — буженина в буханке

Рецепт буженина в буханке

Свинина (бескостная, вырезка; шея; я взяла хороший кусок лопатки) — 700 грамм
Хлеб (черный, буханка) — одна штука
Морковь — одна штука
Чеснок — 5 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Масло сливочное — 50 грамм
Горчица (столовая) — одна столовая ложка


Рулет из кролика. Рецепты вкусных рулетов из кроличьего мяса

Рецепт рулет из кролика

1 килограмм филе кролика
100 грамм сушеных помидоров в масле одна столовая ложка овощного бульона одна столовая ложка розового сухого вина
лук репчатый
1 луковица две столовых ложки семян фенхеля
6 ломтиков бекона
по 1 пучку тимьяна и майорана
1 веточка розмарина
масло оливковое две столовых ложки
соль


Рецепт — тыква: полезный великан

Рецепт тыква: полезный великан

Ингредиенты:
1 килограмм тыквы,
1 луковица, три столовых ложки оливкового масла,
1 л овощного бульона,
100 грамм тыквенных семечек,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
1 л воды, одна столовая ложка мясного фарша, одна столовая ложка измельчённой в мясорубке тыквы,
1 луковица,
1 морковь, две столовых ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу


Морской окунь. Рецепты с фото и секретами приготовления блюд из морского окуня.

Рецепт морской окунь с анчоусным маслом в пергаменте

морской окунь четыре штуки
помидоры черри
4 ветки примерно по 5-6 ягод каждая
филе анчоуса десять штук
масло сливочное
50 грамм
укроп рубленный
горсть
масло оливковое


Рецепт — домашняя лазанья «Бандьера итальяна» с рагу «Бьянко»

Рецепт домашняя лазанья 'Бандьера итальяна' с рагу 'Бьянко'

Мука пшеничная (самого мелкого помола, очень желательно из твёрдых сортов пшеницы, я израсходовала примерно грамм 400)
Масло оливковое (по столовой ложке на каждые 500 грамм муки)
Яйцо куриное (по одному на каждые 125 грамм муки)
Шпинат (для листов зелёной лазаньи)
Томатная паста (для листов красной лазаньи)
Чеснок (для рагу) — 2 зуб.
Лавровый лист (для рагу) — две штуки
Базилик (для рагу, листики) — 3-4 штук
Бульон (мясной, для рагу, нежирный) — 600 миллилитров
Говядина ( молодая, для рагу) — 250 грамм
Морковь (для рагу, крупная) — одна штука
Лук репчатый (для рагу, крупный) — одна штука
Свинина (грудинка, для рагу) — 100 грамм
Перец ( свежемолотый, для рагу)
Соль (для рагу)
Розмарин (для рагу)
Колбаса (домашние колбаски для рагу) — 150 грамм
Шалфей (для рагу, листики) — 2-3 штук
Сельдерей ( стеблевой, для рагу) — две штуки
Вино белое сухое (для рагу) — 1/2 стак.
Соус ( бешамель, в лазанью, количество зависит от размера готового блюда, у меня ушло примерно 300 миллилитров
Пармезан (тертый в лазанью)
Сыр моцарелла (в лазанью, у меня ушло 200 грамм свежей моцареллы в рассоле)


Рецепт — самые простые ленивые вареники с творогом

Рецепт самые простые ленивые вареники с творогом

Творог — 400 грамм
Мука пшеничная — 1 стак.
Сахар — две столовых ложки
Соль (на кончике ч.л.)
Яйцо — 1 шт


Классический рецепт маффинов. Как приготовить классические маффины?

Рецепт классические маффины с отрубями

мука пшеничная цельнозерновая
2 стакана
пшеничные отруби
1,5 стакана
соль морская мелкая 3/4 чайные ложки
сода одна чайная ложка
коричневый сахар демерара две столовых ложки
йогурт натуральный
400 миллилитров
яйцо одна штука
мед светлый жидкий
1/2 стакана
масло сливочное две столовых ложки
наполнитель (изюм, орехи, цукаты, кусочки сухофруктов)
1 стакан
пудра сахарная


Салат из кабачков

Любимые рецепты. Салат из кабачков

У каждой хозяйки есть свой «фирменный» рецептик. Салат из помидоров с …


Как приготовить фруктовое желе в домашних условиях? Способ приготовления фруктового желе дома

Рецепт - Желе из малины или земляники ко Дню всех Влюбленных

Компоненты для рецепта:

Лимонная кислота

Два с половиной стакана воды

Три столовых ложек сахара

Малины или земляники – сто грамм

Пятнадцать грамм желатина


Вкусная запеканка в духовке. Рецепт с фото картофельной запеканки с семгой

Вкусная запеканка в духовке. Рецепт с фото картофельной запеканки с семгой

Любая кухня содержит в своем списке экономные, простые и сытные запеканки – соленые, сладкие и острые. В основе их всех могут находиться разные крупы, макаронные изделия и конечно, картошка.


Блюда из апельсинов. Оригинальные рецепты, основным ингредиентом которых является апельсин.

Блюда из апельсинов. Оригинальные рецепты, основным ингредиентом которых является апельсин.

Сочный и невероятно ароматный апельсин – замечательный  вариант для легкого и вкусного  перекуса. Данный  фрукт изумителен не только сам по себе, но и отлично сочетается с мясом, овощами и даже морепродуктами. Чтобы вы могли разнообразить свой привычный рацион новыми блюдами из апельсина, мы собрали простые рецепты, которые предлагают разные кухни. 


Заготовки из баклажан. Вкусные и полезные рецепты зимних заготовок из баклажан.

Заготовки из баклажан. Вкусные и полезные рецепты зимних заготовок из баклажан.

Заготовки на зиму из баклажанов, вернее рецепты таких заготовок, бывают самые разные. Это могут быть и маринованные баклажаны, и соленые баклажаны, а также квашеные баклажаны. А еще готовят салаты консервированные из баклажанов, фаршированные соленые баклажаны, маринованные баклажаны  по-корейски, а баклажанная икра — это вообще классика. 


Запеченный картофель в духовке. Как правильно запечь картофель в духовке.

Запеченный картофель в духовке это необычайно вкусное блюдо, оно простое в приготовлении, но при этом любят его абсолютно все.Правильно приготовленный картофель должен быть румяным и очень ароматным.

 

Запеченный картофель в духовке. Как правильно запечь картофель в духовке.

 

 

Запеченный картофель в духовке.


Предыдущая статьяPirog 8 марта красивые
Следующая статьяРецепт — Шоколадные сердечки на Валентинов день

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь