|
700-800 грамм телятины
30-40 грамм молотого кофе
сухой розмарин, соль и перец — по вкусу
растительное масло для жарки
|
|
Тесто
Очищенный миндаль 250 грамм
белок две штуки
сахарная пудра 150 грамм
Крем
Яйца три штуки
Масло сливочное 250 грамм
Сахарная пудра 60 грамм
Горький шоколад 150 грамм
Коньяк 20 миллилитров
Миндальная крошка три столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
Ингредиенты
2 яйца
один стакан сахара
100 грамм масла
лимонная цедра с одного лимона
сок из половины лимона
1+ 1/2 стаканов сметаны две чайных ложкиразрыхлителя
два стакана муки
изюм
|
|
творог — 500 грамм мука — 1,5 стакана, яйца — две штуки сахар — 0,75 стакана, сметана — 2 столовые ложки, сода, гашённая уксусом — 1 чайная ложка, сахарная пудра — 2 столовые ложки, растительное масло (для жарки) — по вкусу
|
|
ОПАРА
Мука 75 грамм
Сахар 0,5 кофейной .л.
Дрожжей (прессованные) 10 грамм
Вода 120 миллилитров
ТЕСТО
Мука 450- 500 грамм
Соль 1,3 чайные ложки
Подсолнечного масла две столовых ложки
Сметана 30 грамм
Мёд одна чайная ложка
Молоко 130 грамм
Для смазки хлеба:
1 яйцо, молоко, кунжут, семя льна
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
|
|
.
5 литров воды,
150 грамм сушеных яблок,
120 грамм черной смородины (свежей или замороженной),
15-18 столовых ложек сахара,
5 грамм сухих дрожжей.
|
|
Ингредиенты
Вам потребуются: молоко — 2 стакана; вода — около 1 стакана; черный листовой чай — около 15 грамм для масалы: зеленый кардамон — десять штук черный кардамон — одна штука гвоздика — три штуки душистый перец — три штуки имбирь (корневище) — 1-2 см.; мускатный орех (тертый) — 1 щепотка; корица (молотая) — 1/ 2-1 чайные ложки
|
|
Ингредиенты
зеленый чай — две столовых ложки
масло или маргарин — 175 грамм,
сахар — 1 стакан,
яйца — три штуки
банан — одна штука
мука — 2 стакана,
крахмал — две столовых ложки
разрыхлитель,
молоко — 1 стакан,
орехи.
|
|
Безе (итальянская меренга) — 305 грамм
Крем (для тирамису) — 350 грамм
Шоколад черный — 300 грамм
Маскарпоне — 335 грамм
Сливки (от 33%) — 835 миллилитров
Кофе (готовый с сахаром — 200 миллилитров молотый — 20 грамм
Бисквит (готовый) — 300 г
|
|
Ингредиенты
1 чашка крепкого кофе
1 чашка жидких сливок
1 кофейная ложка кофе очень мелкого помола
20 — 30 миллилитров коньяка
? небольшого банан
лед
|
|
Ингредиенты
1 чайная ложка кофе мелкого помола
1 чайная ложка сахара
соль
чашка воды
|
|
Ингредиенты
мука пшеничная — 400 грамм
масло сливочное — 300 грамм
разрыхлитель для теста для теста — одна чайная ложка
сахар ванильный — одна чайная ложка
сахарная пудра — 1/2 стакана
яйцо — две штуки
цедра 1 лимона
маргарин — 2 ч. ложки
соль
шоколад — 100 г
|
рецепт теста: 500 мл. теплого молока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли с го…
столовую ложку разрыхлителя, четыре столовых ложки муки, два стакана кефира и собственно, сыр твердого сорта.