Домой Tagmap пончики из яблок рецепт

пончики из яблок рецепт

124
0

 пончики из яблок рецепт

Рецепт — фруктовые пончики

Рецепт фруктовые пончики

Дрожжи (сухие, тесто) — две чайных ложки
Сахар (тесто — две столовых ложки начинка — две столовых ложки — четыре столовых ложки
Молоко (тесто) — 2/3 стак.
Вода (тесто) — 1/3 стак.
Яйцо (тесто) — одна штука
Масло сливочное (или маргарин, тесто) — 50 грамм
Соль (тесто, щепотка)
Мука (тесто, сколько возьмет)
Яблоко (начинка) — две штуки
Груша (начинка) — две штуки
Корица (начинка) — одна чайная ложка
Сахарная пудра
Масло растительное (для жарки)


Рецепт — пончики «Фруктовое нашествие»

Рецепт пончики «Фруктовое нашествие»

Масло сливочное — 125 грамм
Молоко сгущенное — 250 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Творог — 250 грамм
Кефир — 125 миллилитров
Разрыхлителя для теста — две чайных ложки
Ванилин — 2 грамм
Мука пшеничная — 600 грамм
Фрукты (яблоко, банан, ананас, мандарин) — 1 шт


Рецепт — яблочные пончики по-венгерски

Рецепт яблочные пончики по-венгерски

Мука пшеничная — 250 грамм
Яблоко (большие) — три штуки
Яйцо — одна штука
Молокo (примерно) — 100 миллилитров
Вода (примерно) — 100 миллилитров
Масло растительное
Сахарная пудра
Соль


Рецепт — творожно-тыквенные пончики с яблоком и манго

Рецепт творожно-тыквенные пончики с яблоком и манго

Творог (у меня, как всегда, рыночный) — 500 грамм
Пюре (тыквенное) — 2-3 столовых ложки
Мука (у меня грубого помола) — 1,5-2 стак.
Сода — 0,5 чайные ложки
Сахар — 0,5 стак.
Цедра апельсина — одна столовая ложка
Яблоко (небольшое) — одна штука
Манго — одна штука
Стружка кокосовая — 2-3 столовых ложки
Яйцо — две штуки
Фритюр


Рецепт — яблочные пончики с цукатами

Рецепт яблочные пончики с цукатами

Мука 500 грамм
Сахар 100 грамм
Молоко 125 грамм
Маргарин 75 грамм
Дрожжи (сухие) 10 грамм
Яйцо две штуки
Изюм (По вкусу)
Яблоко 200 грамм
Масло растительное


Рецепт яблочных пончиков

Рецепт яблочных пончиков

Ингредиенты для яблочных пончиков:

яблоки – полкилограмма

сахарная пудра – 1 столовая ложка

подсолнечное масло —  для фритюра

корица – 1 чайная ложка



Предыдущая статьяРецепт — печень по-гусарски
Следующая статьяпончики жидкое тесто рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь