Рецепт — фарш из сушеных грибов
200 граммов грибы сушеные 1 штука яйцо сваренное вкрутую 1 штука лук репчатый 1 столовая ложка мука 3 столовые ложки грибной бульон 50 граммов масло сливочное по вкусу соль |
Рецепт — хэцзы с фаршем из индейки
Тесто на семь штук |
Рецепт — пирожки-булочки с раковым фаршем
20 раков , 0,2 килограмма рыбы, пол столовой ложки муки, пучок зелени петрушки, четверть стакана оливкового масла, 12-15 булочек для гамбургеров; 3-4 боровика или шампиньона |
Рецепт — пирожки-булочки с фаршем из курицы
12-18 булочек для гамбургеров, куриная грудка (вареная), 1,5 столовых ложки масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли, немного тёртого мускатного ореха, пол рюмки рейнского вина, пол столовой ложки муки, столовая ложка тёртых сухарей |
Рецепт — пирожки-булочки с раковым фаршем
20 раков , 0,2 килограмма рыбы, пол столовой ложки муки, пучок зелени петрушки, четверть стакана оливкового масла, 12-15 булочек для гамбургеров; 3-4 боровика или шампиньона |
Рецепт — пирожки-булочки с фаршем из курицы
12-18 булочек для гамбургеров, куриная грудка (вареная), 1,5 столовых ложки масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли, немного тёртого мускатного ореха, пол рюмки рейнского вина, пол столовой ложки муки, столовая ложка тёртых сухарей |
Рецепт — слоeное тесто домашнего приготовления и изделия из него
Мука — 3 стак. |
Рецепт — пирожки со вкусом чебуреков
Фарш (по желанию я взяла говяжий ,можно смешанный) |
Рецепт пирожков с куриным карри
Для пирожков с куриным карри понадобятся пятьсот граммов сливочного сыра, двести пятьдесят граммов несоленого масла (тоже сливочного), соли пол чайной ложечки, муки пшеничной три полных стакана, взбитое куриное яйцо, двести двадцать граммов свиного фарша, две столовых ложки оливкового масла, стакан мелко порезанного репчатого лука, измельченный зубец чеснока, четыре измельченных гриба шиитаке, чайная ложка порошка приправы карри, пол чайной ложки молотого сушеного кориандра, столько же кардамона и соевого соуса, столовая ложка шерри, чуть сахара, кукурузного крахмала и четверть стакана размоченного и нарезанного золотистого изюма.