Рецепт — пирог с сыром и мясом
Маргарин 200 грамм Мука пшеничная 650 грамм |
Рецепт — пирог с сыром и мясом
Маргарин 200 грамм Мука пшеничная 650 грамм |
Рецепт — пирог с курицей и баклажанами
мука просеянная |
Рецепт — пирог с курицей и баклажанами
мука просеянная |
Рецепт — шоколадный пирог на пару
яйца шесть штук |
Рецепт — пирог творожно-маковый с яблоком
Тесто: |
Рецепт миндального пирога
Для приготовления миндального пирога возьмем сто пятьдесят граммов размягченного сливочного масла, три яйца, пятьдесят граммов сахара, двести граммов пшеничной муки, сто пятьдесят граммов ядрышек чищеного сладкого миндаля и сто пятьдесят граммов варенья (хорошо сочетаются вкусы миндаля и абрикосового варенья, но можно взять и любое другое).
Рецепт — Неаполитанский пасхальный пирог
Ингредиенты для приготовления рецепта Неаполитанский пасхальный пирог:
Для теста:
Триста двадцать грамм муки
Сто двадцать грамм сливочного масла
Пятьдесят грамм сахара
Одна чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
Два яйца
Для начинки:
Пятьсот грамм жирного творога (18 %)
Сто грамм сахара
Четыре желтка
Двести пятьдесят миллилитров молока
Шестьдесят грамм сливочного масла
Две чайные ложки крахмала
Три столовые ложки муки
Одна столовая ложка ванильного сахара
Одна столовая ложка натертой апельсиновой цедры
0,25 чайной ложки корицы
Две столовые ложки мелко нарубленных лимонных цукатов
Курник, куриный пирог и пирог с грибами
Ингредиенты для рецепта:
Курник:
для теста
маргарин – двести граммов,
сметана – двести граммов,
яичные желтки – две штуки,
мука – полтора-два стакана,
разрыхлитель — одна чайная ложка,
соль — на кончике ножа,
сахарный песок – половина чайной ложки
для куриной начинки
половинка курицы,
три штуки лука репчатого,
по вкусу соль,
на вкус перец,
бульон – половина одного стакана
для приготовления рисовой начинки
сухой рис – один стакан,
куриные яйца – пять-шесть штук,
бульон – половина одного стакана,
на вкус соль,
сливочное масло – тридцать граммов
яичный желток или одно целое яйцо — для промазывания пирога
Куриный пирог:
тесто дрожжевое – один килограмм,
одно куриное яйцо
для начинки
куриное мясо – восемьсот граммов,
три столовых ложки риса,
две штуки лука репчатого,
по вкусу соль,
на вкус перец
Пирог с грибами:
мука – двести шестьдесят граммов,
сто пятьдесят граммов любого сливочного масла,
один яичный желток,
сметана – одна столовая ложка,
по одной щепотке соли и сахара в песке
для приготовления начинки
лисички – четыреста – пятьсот граммов,
бекон – сто граммов,
лук репчатый – две штуки,
чеснок – один зубчик,
петрушка – три веточки,
оливковое или растительное масло для жарения,
соль — по вкусу,
молотый перец – на вкус
для заливки
сметана – сто двадцать пять граммов (две трети одного стакана),
сливки 10% (или молоко) – сто двадцать пять миллилитров,
яйца – две штуки,
по вкусу соль,
молотый перец