Домой Tagmap пирог с желтками

пирог с желтками

103
0

 пирог с желтками

Рецепт — пирог с сыром и мясом

Рецепт пирог с сыром и мясом

Маргарин 200 грамм Мука пшеничная 650 грамм
Сметана 120 грамм Сода пищевая 3 грамм
Уксус яблочный 5 миллилитров Лук репчатый ( 100 грамм три штуки
Фарш говядина со свининой 500 грамм Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 грамм
Яйцо куриное четыре штуки


Рецепт — пирог с сыром и мясом

Рецепт пирог с сыром и мясом

Маргарин 200 грамм Мука пшеничная 650 грамм
Сметана 120 грамм Сода пищевая 3 грамм
Уксус яблочный 5 миллилитров Лук репчатый ( 100 грамм три штуки
Фарш говядина со свининой 500 грамм Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 400 грамм
Яйцо куриное четыре штуки


Рецепт — пирог с курицей и баклажанами

Рецепт пирог с курицей и баклажанами

мука просеянная
225 грамм
яйцо одна штука
масло оливковое четыре столовых ложки
вода 2-3 столовых ложки
баклажан две штуки
перец сладкий одна штука
помидор среднего размера
2-3 штук
курица (грудка) одна штука
сметана
300 грамм
яйцо (желток) три штуки
сыр твердый
200 грамм
зелень (петрушка, укроп)
20-30 грамм
чеснок
1 зубчик
соль
по вкусу
специи


Рецепт — пирог с курицей и баклажанами

Рецепт пирог с курицей и баклажанами

мука просеянная
225 грамм
яйцо одна штука
масло оливковое четыре столовых ложки
вода 2-3 столовых ложки
баклажан две штуки
перец сладкий одна штука
помидор среднего размера
2-3 штук
курица (грудка) одна штука
сметана
300 грамм
яйцо (желток) три штуки
сыр твердый
200 грамм
зелень (петрушка, укроп)
20-30 грамм
чеснок
1 зубчик
соль
по вкусу
специи


Рецепт — шоколадный пирог на пару

Рецепт шоколадный пирог на пару

яйца шесть штук
масло сливочное
200 грамм
горький шоколад
200 грамм
сахар
6 столовых л.
мука пшеничная четыре столовых ложки


Рецепт — пирог творожно-маковый с яблоком

Рецепт пирог творожно-маковый с яблоком

Тесто:
Дрожжи свежие 10 грамм
Молоко 120 грамм
Мука пшеничная 220-240 грамм
Сахар 50 грамм
Масло сливочное размягченное 50 грамм
Соль щепотка
Маковая начинка:
Молоко 125 грамм
Масло сливочное размягченное 30 грамм
Манная крупа одна столовая ложка
Мак 125 грамм
Сахар 50 грамм
Ром (можно замените на ароматизатор) две столовых ложки
Творожная начинка:
Желтки две штуки
Масло сливочное размягченное 30 грамм
Сахар 50 грамм
Ванильный сахар 1 пак.
Молоко две столовых ложки
Творог сухой 300 грамм
Крахмал одна столовая ложка
Яблоки три штуки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer


Рецепт миндального пирога

Рецепт миндального пирога

Для приготовления миндального пирога возьмем сто пятьдесят граммов размягченного сливочного масла, три яйца, пятьдесят граммов сахара, двести граммов пшеничной муки, сто пятьдесят граммов ядрышек чищеного сладкого миндаля и сто пятьдесят граммов варенья (хорошо сочетаются вкусы миндаля и абрикосового варенья, но можно взять и любое другое).


Рецепт — Неаполитанский пасхальный пирог

Рецепт - Неаполитанский пасхальный пирог

Ингредиенты для приготовления рецепта Неаполитанский пасхальный пирог:

Для теста:

Триста двадцать грамм муки

Сто двадцать грамм сливочного масла

Пятьдесят грамм сахара

Одна чайная ложка разрыхлителя

Щепотка соли

Два яйца

Для начинки:

Пятьсот грамм жирного творога (18 %)

Сто грамм сахара

Четыре желтка

Двести пятьдесят миллилитров молока

Шестьдесят грамм сливочного масла

Две чайные ложки крахмала

Три столовые ложки муки

Одна столовая ложка ванильного сахара

Одна столовая ложка натертой апельсиновой цедры

0,25 чайной ложки корицы

Две столовые ложки мелко нарубленных лимонных цукатов


Курник, куриный пирог и пирог с грибами

 

Курник, куриный пирог и пирог с грибами

 

Ингредиенты для рецепта: 

Курник:

для теста

маргарин – двести граммов,

сметана – двести граммов,

яичные желтки – две штуки,

мука – полтора-два стакана,

разрыхлитель —  одна чайная  ложка,

соль — на кончике ножа,

сахарный песок – половина чайной  ложки

для куриной начинки

половинка курицы,

три штуки лука репчатого,

по вкусу соль,

на вкус перец,

бульон – половина одного  стакана

для  приготовления рисовой начинки

сухой рис – один стакан,

куриные яйца – пять-шесть штук,

бульон – половина одного стакана,

на вкус соль,

сливочное масло – тридцать граммов

яичный желток или одно целое  яйцо — для промазывания пирога

Куриный пирог:

тесто дрожжевое – один килограмм,

одно куриное яйцо

для начинки

куриное мясо – восемьсот граммов,

три столовых ложки риса,

две штуки лука репчатого,

по вкусу соль,

на вкус перец

Пирог с грибами:

мука – двести шестьдесят граммов,

сто пятьдесят граммов любого сливочного масла,

один  яичный желток,

сметана – одна столовая ложка,

по одной  щепотке соли и сахара в песке

для  приготовления начинки

лисички – четыреста – пятьсот граммов,

бекон – сто граммов,

лук репчатый – две штуки,

чеснок – один зубчик,

петрушка – три веточки,

оливковое или растительное масло для жарения,

соль —  по вкусу,

молотый перец – на вкус

для заливки

сметана – сто двадцать пять граммов  (две трети одного  стакана),

сливки 10% (или молоко) – сто двадцать пять миллилитров,

яйца – две штуки,

по вкусу соль,

молотый перец

 

 


Предыдущая статьяРецепт — шоколадная колбаса с фото
Следующая статьячто можно сделать со старым творогом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь