Домой Tagmap печенье в форме на газу фото рецепт

печенье в форме на газу фото рецепт

82
0

 печенье в форме на газу фото рецепт

Рецепт — шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем

Рецепт шоколадный чизкейк с вишнeвым вареньем

Масло сливочное — 75 грамм
Печенье (сухое ) — 150 грамм
Какао-порошок — одна столовая ложка
Корица — 1/2 чайные ложки
Шоколад горький (использовала 150 грамм — 275 грамм
Творог (жирный) — 675 грамм
Яйцо — две штуки
Крахмал — три столовых ложки
Мед — три столовых ложки
Сливки жирные (заменила на сметану) — 285 миллилитров
Варенье (вишнёвое) — 200 г


Рецепт — тыквенный хлеб с сыром

Рецепт тыквенный хлеб с сыром

Мука 700 грамм
Тыква 250 грамм
Отвар тыквы 100 миллилитров
Яйцо одна штука
Сахар 2-3 столовых ложки
Соль одна чайная ложка
Сыр твердый 100 грамм
Масло (любое) три столовых ложки
Дрожжи 30 грамм свеж/ 10 грамм сухих
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — печенье «Сладкая клубничка»

Рецепт печенье 'Сладкая клубничка'

Вафли сладкие 200 грамм ;
Печенье 200 грамм ;
Сметана пять столовых ложек ;
Сахар 0.5 стакана ;
Свекла одна штука ;


Рецепт — песочное печенье со сгущёнкой и шоколадом

Рецепт песочное печенье со сгущёнкой и шоколадом

Мука пшеничная 260 грамм Сахар-песок 60 грамм
Соль ? ч.л. Сливочное масло 250 грамм
Ванильная эссенция ? ч.л. Молоко сгущенное вареное 200 миллилитров
Шоколад темный 70-80% какао 150 грамм Кокосовая стружка 30 г


Как сделать глазурь для пряников. Рецепт приготовления глазури для пряников и печений.

Рецепт ПЕЧЕНЬЕ 'СКЕЛЕТЫ ЖУТКИЕ, НО СИМПАТИЧНЫЕ'

На десять штук
350 грамм простой муки
1 ч л соды
2 ч л молотого имбиря
100 грамм сливочного масла
175 грамм коричневого сахара
3 ст л светлой патоки (golden syrup)
1 яйцо
1 тюбик белой глазури для украшения
1 тюбик черной глазури для украшения
10 длинных, как веревки, конфет


Рецепт — ХРУСТЯЩЕЕ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Рецепт ХРУСТЯЩЕЕ МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

На 35 штук
1 яичный белок
55 грамм сахара
40 грамм простой муки
1/2 ч л ванильной эссенции
2 ст л хлопьев миндаля
30 грамм сливочного масла, растопленного


Рецепт — МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МЕДОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Рецепт МИНДАЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МЕДОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

2 яичных белка
1/4 чашки ( 55 грамм сахара
1 ст л меда
3/4 чашки ( 110 грамм простой муки
1/2 ч л душистого перца
1/2 чашки ( 80 грамм миндаля


Рецепт — ЗАПЕЧЕННЫЕ ФРУКТЫ С ПЕЧЕНЬЕМ

Рецепт ЗАПЕЧЕННЫЕ ФРУКТЫ С ПЕЧЕНЬЕМ

На 4 порции:
6 слив, разрезанные пополам без косточек
2 груши, очищенные, порезанные на кусочки
3 яблока, очищенные и порезанные на 6 долек
60 грамм (2 1/4oz) масла
50 грамм (1 3/4 oz) сахара
1/2 ст л корицы
100 грамм ( 3 1/2 oz) покрошенного печенья (в оригинале digestive)


Рецепт — ПЕЧЕНЬЕ НОВОГОДНЕЕ «МЕРЦАЮЩИЕ ЕЛКИ»

Рецепт ПЕЧЕНЬЕ НОВОГОДНЕЕ 'МЕРЦАЮЩИЕ ЕЛКИ'

На 18-20 штук
110 грамм сливочного масла
110 грамм сахара
1 яйцо
несколько капель ванильной эссенции
275 грамм простой муки
щепотка соли
Для украшения:
формочка для печенья в форме елки
1 тюбик белой глазури для письма
разноцветные шарики
ленточка


Рецепт — печенье Каштаны

Рецепт печенье Каштаны

маргарин
250 грамм
яйцо четыре штуки
сметана
75 грамм
сода гашеная
6 грамм
мука пшеничная
260 грамм
грецкие орехи
100 грамм
масло сливочное
125 грамм
молоко
100 грамм
какао-порошок
75 грамм
сахар
180 грамм
вафли
1 пачка


Рецепт — шоколадно-карамельные пирожные с орехами

Рецепт шоколадно-карамельные пирожные с орехами

Печенье (шоколадное) — 250 грамм
Масло сливочное — 175 грамм
Фундук (обжаренный) — 120 грамм
Шоколад молочный (поломанный на кусочки) — 250 грамм
Сливки (не менее 33%) — 1/3 стак.
Сахар коричневый — 1/4 стак.
Молоко сгущенное (1 банка) — 400 г


Рецепт — пшеничный хлеб из обойной (цельнозерновой) муки на закваске (в духовке)

Рецепт пшеничный хлеб из обойной (цельнозерновой) муки на закваске (в духовке)

Цельнозерновая 100% закваска
(пополам муки и воды по весу в закваске) 245 грамм
Пшеничная обойная мука грубого помола Беловодье 325 грамм
Отруби 15 грамм
Молотое льняное семя 15 грамм
Панифарин одна чайная ложка
Соль одна чайная ложка
Вода 280 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — тыквенный хлеб с сыром

Рецепт тыквенный хлеб с сыром

Мука 700 грамм
Тыква 250 грамм
Отвар тыквы 100 миллилитров
Яйцо одна штука
Сахар 2-3 столовых ложки
Соль одна чайная ложка
Сыр твердый 100 грамм
Масло (любое) три столовых ложки
Дрожжи 30 грамм свеж/ 10 грамм сухих
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Манты. Как лепить розочкой манты? Красивые и вкусные манты

Рецепт манты 'Розы'

Фарш : свинина +говядина или (любимый фарш) 500 грамм
Лук репчатый две штуки
Соль перец по вкусу
Тесто: Мука 500 грамм
Вода 140 миллилитров (у автора 130 миллилитров
Молоко 140 миллилитров (у автора 120 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — торт Наполеон «Экономная жена»

Рецепт торт Наполеон 'Экономная жена'

Маргарин (для теста) — 200 грамм
Вода (для теста) — 1 стак.
Мука пшеничная (для теста + две столовых ложки для крема) — 3 стак.
Сахар-песок (для крема) — 3 стак.
Желток яичный (для крема) — три штуки
Масло сливочное (для крема) — 100 грамм
Молоко (для крема) — 3,5 стак.
Сливки взбитые (для украшения)
Стружка шоколадная (для украшения)
Цветы сахарные (для украшения)
Леденцы или ягоды (для украшения)


Рецепт — жареный торт «Наполеон» с заварным кремом

Рецепт жареный торт 'Наполеон' с заварным кремом

Маргарин (для теста) — 400 грамм
Молоко (1 стакан для теста 4 стакана для крема) — 5 стак.
Яйцо (1 для теста 5 для крема) — шесть штук
Мука (5 стаканов для теста четыре столовых ложки для крема 1 стакан для раскатывания коржей ) — 7-8 стак.
Сахар (для крема) — 2,5 стак.
Масло сливочное (для крема) — 200-300 грамм
Галета (только не соленое) — 100 г


Песочное печенье с орехами

Песочное печенье с орехами

Это песочное печенье является не совсем обыкновенным, поскольку оно выступает чем-то средним между печеньем и конфетой. На слое рассыпчатого нежного песочного теста находится слой хрустящих орешков в карамельной тянущейся ириске, и все это залито мягким шоколадом. В этом десерте собрано вместе все самое вкусное и любимое.

Для приготовления необычного песочного печенья с орехами необходимо следующее:

Для теста: двести грамм пшеничной муки;

сто двадцать грамм сливочного масла;

щепотка соли;

пятьдесят грамм белого сахара;

одна столовая ложка молока.


Предыдущая статьявыпечка из дрожжевого теста с фото
Следующая статьяукрашение тортов для начинающих

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь