Ингредиенты для рецепта Пшеничный хлеб из обойной (цельнозерновой) муки на закваске (в духовке)
Цельнозерновая 100% закваска
(пополам муки и воды по весу в закваске) 245 грамм
Пшеничная обойная мука грубого помола Беловодье 325 грамм
Отруби 15 грамм
Молотое льняное семя 15 грамм
Панифарин одна чайная ложка
Соль одна чайная ложка
Вода 280 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
Как приготовить рецепт Пшеничный хлеб из обойной (цельнозерновой) муки на закваске (в духовке)?
Воду смешать с закваской. Ве ингридиенты поместить в хебопечку. замесите в режиме тесто 1 ч.30 мин.
Сформировать круглый или продолговатый хлеб, оставьте в расстоечной форме 2 часа.
Надрезать и печь на поду с паром или в нагретой форме с крышкой. 30мин. при 240 под крышкой и 20 мин. при 220 без крышки.
Пшеничный хлеб из обойной (цельнозерновой) муки на закваске (в духовке)