Ингредиенты для рецепта Печенье Каштаны
маргарин
250 грамм
яйцо четыре штуки
сметана
75 грамм
сода гашеная
6 грамм
мука пшеничная
260 грамм
грецкие орехи
100 грамм
масло сливочное
125 грамм
молоко
100 грамм
какао-порошок
75 грамм
сахар
180 грамм
вафли
1 пачка
Как приготовить рецепт Печенье Каштаны?
Из маргарина, муки, сметаны, перетертых яичных желтков и соды замешиваете тесто.
Лепите печенье в форме шариков, добавляете внутрь ядро ореха и выпекаете в нагретой духовке.
Готовое печенье охлаждаете, обмакиваете в теплую глазурь, послеэтого обваливаете в пропущенных через мясорубку вафлях.
Для глазури смешиваете молоко, сахар и какао, провариваете до легкого загустения, добавляете сливочное масло и хорошо перемешиваете.