Домой Tagmap печенье с творогом формочки

печенье с творогом формочки

122
0

 печенье с творогом формочки

Рецепт — мясные оладушки с творогом к завтраку

Рецепт мясные оладушки с творогом к завтраку

свинина (курица, индейка) нежирная 350-400 грамм
творог мягкий три столовых ложки с верхом
лук репчатый одна штука небольшая
яйца одна штука небольшое
хлопья «7 злаков» 3-4 столовых ложки с верхом
соль по вкусу
специи (лаймовый перец) по вкусу
укроп, лук зеленый две столовых ложки порубленных
сливки 10% 100-150 миллилитров до густоты массы
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — песочные корзиночки с творогом

Рецепт песочные корзиночки с творогом

200 грамм маргарина,
2 яйца,
1, 5 стаканов сахара,
сода,
соль,
мука,
200 грамм творога,
ванилин,
вишня,
один стакан лож. крахмала


Рецепт — домашняя лазанья

Рецепт домашняя лазанья

Томатная паста — пять столовых ложек
Чеснок — 5 зуб.
Сыр твердый — 250 грамм
Творог — 500 грамм
Яйцо — три штуки
Соль
Перец черный (молотый)
Печенье — 400 г


Творожно овсяное печенье. Приготовление творожного печенья с овсяной крупой.

Рецепт творожно-овсяное печенье с фисташками

Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 90 грамм Фисташки 40 грамм
Творог 15-18% жирности 100 грамм Сахар-песок 50 грамм
Яйцо куриное одна штука Растительное масло 40 миллилитров
Ванильная эссенция ? ч.л. Соль ? ч.л.
Разрыхлитель теста 3 г


Рецепт — СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Рецепт СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

На 36 штук
110 грамм чеддера, крупно тертого
125 грамм простой муки
95 грамм несоленого масла, порезанного кубиками
1/2 ч л кайенского перца
соль


Рецепт — ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Рецепт ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

1 пачка творога
1 пачка маргарина
сода + уксус
2 стакана муки
сахар


Рецепт — детское творожное печенье

Рецепт детское творожное печенье

творог нежирный
250 грамм
масло сливочное
200 грамм
шоколад черный
200 грамм
мука просеянная
2 стакана
украшения для кондитерских изделий


Рецепт пирога с творогом и вишней

Рецепт пирога с творогом и вишней

Ингредиенты для приготовления пирога с творогом и вишней:
Бисквитное печенье — двести пятьдесят грамм
Сливочное масло – сто двадцать пять грамм
Сахарный песок – сто шестьдесят – сто семьдесят грамм


Рецепт — Торт с ряженкой и малиной

Рецепт - Торт с ряженкой и малиной

Классическое овсяное печенье без добавок — 500 грамм

Малина – один килограмм

Густая ряженка — 500 миллилитров

Жирный творог — 300 грамм

Мелкий коричневый сахар – один стакан

Ванильный сахар – одна столовая ложка

Любые ягоды для украшения


Предыдущая статьяРецепт — фаршированные яйца
Следующая статьяЯблочные пуфики

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь