Ингредиенты для рецепта Мясные оладушки с творогом к завтраку
свинина (курица, индейка) нежирная 350-400 грамм
творог мягкий три столовых ложки с верхом
лук репчатый одна штука небольшая
яйца одна штука небольшое
хлопья «7 злаков» 3-4 столовых ложки с верхом
соль по вкусу
специи (лаймовый перец) по вкусу
укроп, лук зеленый две столовых ложки порубленных
сливки 10% 100-150 миллилитров до густоты массы
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье
Как приготовить рецепт Мясные оладушки с творогом к завтраку?
Мясо и лук порежьте небольшими кусочками, провернуть в блендере до нужной консистенции, но не совсем мелко. переложите мясо в миску.
Положить в блендер хлопья и разбить их до мелких частиц, добавьте к мясу.
Добавить к мясу творог, яйцо, соль, перец, укроп, зеленый лук, добавьте сливки — перемешайте. Фарш должен быть мягким, немного жидким, чем на котлеты, чтобы брать оладушки на сковороду ложкой. Регулируйте консистенцию фарша сливками.
Если при первой закладке оладушков на сковороду они плохо переворачиваются, трескаются, можно добавьте к фаршу 1-2 стаканов обычной муки.
Фарш берем ложкой и выкладываем на горячую сковороду с капелькой растительного масла.
Обжариваем оладушки до румяна с двух сторон.
Мясные оладушки с творогом к завтраку