Домой Tagmap овощи в фольге в духовке

овощи в фольге в духовке

165
0

 овощи в фольге в духовке

Рецепт — шашлык с настоящим дымком

Рецепт шашлык с настоящим дымком

Мясо (свинина) — 2 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Перец болгарский
Баклажан
Помидор
Уксусная эссенция — 1,5 столовых ложки
Специи (соль и перец)


Рецепт — овощная пицца-гриль

Рецепт овощная пицца-гриль

2 крупные шляпки шампиньонов (мелко нарежьте)
2
маленькая красная луковица (нарезать кольцами)
1
тыква (нарезать кусочками)
200 грамм
оливковое масло одна столовая ложка
тесто для пиццы
500 грамм
помидоры-сливки (нарезать тонкими кружочками)
2
сыр моцарелла (натереть на крупной терке)
50-60
листья базилика
горсть


Рецепт — лосось на гриле по-глостерширски

Рецепт лосось на гриле по-глостерширски

для гарнира
брокколи
300 грамм
кабачки цукини
300 грамм
шампиньоны
200 грамм
морковь
300 грамм
лимон, только сок одна штука
картофель крупный, в кожуре три штуки
петрушка
15 грамм
укроп
15 грамм
для лосось-гриля
лосось охлажденный
400-440 грамм
соль
5 грамм
белый перец свежемолотый
2 грамм
для соуса
мука
20 грамм
масло сливочное
20 грамм
белое вино или шампанское
200 миллилитров
сливки взбитые
200 грамм
красная икра
20 г


Рецепт — печеный картофель с разными начинками

Рецепт печеный картофель с разными начинками

8 крупных картофелин
масло растительное две столовых ложки
соль
Для грибной начинки:
шампиньоны
100 грамм
петрушка
1 пучок
сметана одна столовая ложка две столовых ложки тертого сыра
масло растительное одна столовая ложка
Для начинки из креветок:
150 грамм очищенных креветок одна столовая ложка лимонного сока
масло сливочное одна чайная ложка
чеснок
1 зубчик 0,5 столовых ложки муки
100 миллилитров сливок жирностью 9%
укроп
1 пучок
Для начинки из свежих овощей:
крупные помидоры одна штука
1 огурец
0,5 красного сладкого перца
по 2–3 веточки укропа и петрушки
100 грамм натурального йогурта
Для начинки из цветной капусты с беконом:
1 небольшой кочан цветной капусты
50 грамм бекона
1 сладкий желтый перец
лук зеленый
1 пучок
горчица сладкая одна чайная ложка
сметана охлажденная две столовых ложки
Для суфле из брокколи:
1 небольшой кочан брокколи
0,5 черешка сельдерея
сыр тертый
зеленый лук
1 пучок


Рецепт — овощная пицца-гриль

Рецепт овощная пицца-гриль

2 крупные шляпки шампиньонов (мелко нарежьте)
2
маленькая красная луковица (нарезать кольцами)
1
тыква (нарезать кусочками)
200 грамм
оливковое масло одна столовая ложка
тесто для пиццы
500 грамм
помидоры-сливки (нарезать тонкими кружочками)
2
сыр моцарелла (натереть на крупной терке)
50-60
листья базилика
горсть


Корейка «По-гусарски» — рецепт сочного, нежного и ароматного мясного блюда к 8 марта.

Корейка «По-гусарски» - рецепт сочного, нежного и ароматного мясного блюда к 8 марта.

Корейка «По-гусарски» к 8 марта готовится довольно просто, главный секрет этого угощения заключается в предварительном мариновании свинины. Однако для этого не требуется никакого особенного маринада либо редкостных специй. Нужно просто выждать определенное время, после чего готовить сочное, нежнейшее, ароматное мясо с незабываемым вкусом.


Горбуша в духовке в фольге. Как приготовить вкусную запеченную в фольге горбушу.

Горбуша в духовке в фольге.Горбуша в духовке в фольге. Горбуша очень вкусная рыбка, однако, очень часто получается, что она получается суховатой. Чтобы у вас никогда такого не было попробуйте приготовить горбушу по этому рецепту.

 

Горбуша в духовке в фольге. Как приготовить вкусную запеченную в фольге горбушу.

 

 

Горбуша в духовке в фольге.


Минтай в духовке. Рецепт с фото. Как приготовить вкуснейший минтай, запеченный в духовке.

Минтай в духовке. Рецепт с фото.Минтай в духовке. Рецепт с фото. Минтай одна из самых доступных рыб на сегодняшнем рынке. Минтай содержит в себе много полезных элементов, таких как фосфор, калий, йод, серу, фтор и много других. Правильно приготовленный минтай очень вкусный, а главное сытный.

 

 

alt

 

Минтай в духовке. Рецепт с фото.


Предыдущая статьябыстрый ужин из фарша рецепты
Следующая статьяБолгарский перец с овощами к 14 февраля

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь