Рецепт — окрошка на кефире
: |
Рецепт — икра из кабачков
Кабачки 1500 грамм Морковь 300 грамм |
Рецепт — икра из кабачков
кабачки — 3 килограмм, |
Рецепт — кабачковая икра — заготовки на зиму
кабачок весом чуть больше 2 килограмм |
Рецепт — икра из кабачков
Кабачки 1500 грамм Морковь 300 грамм |
Винегрет без картошки. Рецепт легкого винегрета без добавления картофеля.
Ингредиенты: |
Заправка для борща без капусты на зиму. Рецепт приготовления борщевой заправки без капусты на зиму.
Заправка для борща без капусты на зиму позволяет приготовить замечательный, вкусный и наваристый борщ без лишних хлопот. В борщевую зимнюю заправку входят все необходимые овощи, кроме капусты и картофеля.
Засолка огурцов на зиму в банках. Как засолить на зиму огурцы в банках?
Засолка огурцов на зиму в банках – занятие очень популярное и распространенное среди домохозяек, поскольку хрустящие соленые огурчики любят фактически все без исключений. Сегодня мы поделимся с вами одним крайне простым способом правильной засолки огурцов на зиму самостоятельно в домашних условиях.
Маринованные баклажаны как грибы на зиму. Как заготовить на зиму маринованные баклажаны – прекрасный рецепт.
Маринованные баклажаны как грибы на зиму удивительно похожи по своему вкусу на маринованные, соленые грибы. Сегодня мы поделимся с вами очень быстрым и простым рецептом приготовления вкусных маринованных баклажанов на зиму.
Борщ классический, рецепт с фото. Рецепт приготовления вкусного борща.
Борщ классический, рецепт с фото. Классический борщ это самый распространенный вариант первого блюда, необычайно вкусный и насыщенный суп. Готовится из большого количества овощей и мяса.
Борщ классический, рецепт с фото.
Баклажаны – разнообразные рецепты приготовления. Возможности использования баклажанов в кулинарии.
Баклажаны – очень ценные источники белка и часто используются в приготовлении разных блюд. На Востоке баклажаны даже называют «овощами долгожителей» — из –за повышенного содержания солей калия, благотворно влияющими на сердечно-сосудистую систему.
Салат на зиму из кабачков. Рецепт с фото острого кабачквого салата на зиму
Консервировании на зиму – достаточно хлопотное дело, поэтому мало современных хозяек готовых заниматься их приготовлением. А ведь фрукты и овощи, даже в консервированном виде, — это обилие полезных веществ. Не стоит лениться делать острые, соленые и сладкие заготовки, чтобы обеспечить родных вкусными и полезными запасами.
Капуста квашенная. Рецепт на зиму квашеной капусты
Как полезна и притягательна в холодную пору года квашеная капуста – хрустящая, в меру кислая, слегка розоватая от свеклы или морковки, а важно – невероятно вкусная. Раньше считалось, что квасить капусту следует именно на растущей луне, а также в дни недели, имеющие в названии букву «р» — четверг, среда, вторник.