Рецепт — постный борщ
из расчета на 2,5 литра воды |
Рецепт — борщ «Приходите завтра»
Курица (у меня крылья и шейки) — 400 грамм |
Рецепт — щи из капусты
Голяшка говяжья без кости 800 грамм Морковь 200 грамм |
Рецепт — щи с грибами в горшочках
Грибы (сушеные белые, подосиновики, лисички) — 80 грамм |
Рецепт — шурпа из говядины
Говядина на кости+косточки 1,2 килограмм |
Рецепт — украинский харчо
Мясо |
Рецепт — ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ
700 грамм баранины без костей, пучок мяты, только листья, 1 свежий красный чили, очищенный от семян, 2 маленькие красные луковицы, 150 грамм натурального йогурта. |
Рецепт — ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ЯПОНСКИ
На 4 порции: |
Рецепт — ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ
700 грамм баранины без костей, пучок мяты, только листья, 1 свежий красный чили, очищенный от семян, 2 маленькие красные луковицы, 150 грамм натурального йогурта. |
Рецепт — ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ
700 грамм баранины без костей, пучок мяты, только листья, 1 свежий красный чили, очищенный от семян, 2 маленькие красные луковицы, 150 грамм натурального йогурта. |
Рецепт — свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
Лаймы две штуки Перец чили одна штука |
Рецепт — свиная отбивная в кляре
Свинина (Свиные отбивные на косточке) — три штуки |
Рецепт — ЖАРКОЕ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-ЯПОНСКИ
На 4 порции: |
Рецепт — жаркое маринованное с картошкой
Свинина (в оригинале можно брать еще индейку, но я не пробовала) — 800 грамм |
Рецепт — тефтели с макаронами и овощной подливочкой
Фарш мясной — 0.5 килограмм |
Рецепт — супчик с фрикадельками и рисом
Картофель (средний) — четыре штуки |
Рецепт — кролик тушеный (самый простой способ)
Тушка кролика 1 штука |
Кролик запеченный с картофелем. Как запечь кролика с картошкой в духовке?
Мясо кролика — 1 килограмм |
Рецепт — рулет из фарша
Фарш мясной (говяжий) — 300 грамм |
Рецепт — фаршированная щука
1 штука щука 300 граммов свинина 1 штука булка 1 штука яйцо 1 штука луковица 1 штука картофелина |