Домой Первые блюда Рецепт — украинский харчо

Рецепт — украинский харчо

172
0

Ингредиенты для рецепта Украинский харчо

Мясо
Лук репчатый — одна штука
Картофель — одна штука
Морковь — две штуки
Зелень
Чеснок — 2 зуб.
Паста томатная — три столовых ложки
Рис — две столовых ложки
Воды — три штуки
Черного перца

Как приготовить рецепт Украинский харчо?

Рецепт «Украинский харчо»
1. Воду с мелко нарезанной картошкой и рисом ставим варите.
2. На сковородке обжариваем мин. 15 мясо, послеэтого добавляем тертую морковь, резаный мелко лук, зелень, тушим минут 10, кладем в воду с картошкой и рисом, варим мин. 10, добавляем измельченный в чесночнице чеснок, томатную пасту (хорошо перемешайте), соль, перцы по вкусу. варите еще минут 20 -25.
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Харчо
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Харчо

Рецепт украинский харчо

Предыдущая статьяРецепт — фарш из хлеба и колбасы
Следующая статьяРецепт — гуляш: традиционный

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь