Ингредиенты для рецепта Украинский харчо
Мясо
Лук репчатый — одна штука
Картофель — одна штука
Морковь — две штуки
Зелень
Чеснок — 2 зуб.
Паста томатная — три столовых ложки
Рис — две столовых ложки
Воды — три штуки
Черного перца
Как приготовить рецепт Украинский харчо?
Рецепт «Украинский харчо»
1. Воду с мелко нарезанной картошкой и рисом ставим варите.
2. На сковородке обжариваем мин. 15 мясо, послеэтого добавляем тертую морковь, резаный мелко лук, зелень, тушим минут 10, кладем в воду с картошкой и рисом, варим мин. 10, добавляем измельченный в чесночнице чеснок, томатную пасту (хорошо перемешайте), соль, перцы по вкусу. варите еще минут 20 -25.
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Харчо
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Харчо