Домой Мясные блюда Рецепт — ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

Рецепт — ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

166
0

Ингредиенты для рецепта ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

700 грамм баранины без костей, пучок мяты, только листья, 1 свежий красный чили, очищенный от семян, 2 маленькие красные луковицы, 150 грамм натурального йогурта.

Как приготовить рецепт ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ?

нарежьте баранину. нарежьте мелко мяту и положить половину в большую миску, а вторую половину — в маленькую миску. Мелко нарежьте чили, разделите пополам и разложите по мискам.
добавьте масло. 3 ст л оливкового масла в большую миску, приправьте, послеэтого добавьте баранину и перемешайте. Это можно делать предварительно, за день.
нарежьте лук. мелко нарежьте половину луковицы и добавьте в маленькую мисочку, влейте йогурт. приправьте, перемешайте, и поставить в холодильник до подачи на стол (соус простоит в холодильнике не дольше 1 дня). Оставшуюся луковицу порежьте на дольки и разделите слои.
Надеть мясо на шампуры. нанижите кусочки баранины на 4 больших шампура и проложить луком. разогрейте гриль или барбекю и обжаривать шашлыки по 6-8 мин до ровной коричневой корочки. Подавать баранину с соусом, зеленым салатом и горячей молодой картошкой.
Время приготовления: 25-30 мин
Порции : На 4 порции

Рецепт ШАШЛЫКИ ИЗ БАРАНИНЫ С ЙОГУРТОВЫМ СОУСОМ

Предыдущая статьяРецеп приготовления хребтов лосося
Следующая статьяготовим из лапша рецепты с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь