Ингредиенты для рецепта Жаркое маринованное с картошкой
Свинина (в оригинале можно брать еще индейку, но я не пробовала) — 800 грамм
Лук репчатый — две штуки
Соевый соус — пять столовых ложек
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное — три столовых ложки
Сахар — одна столовая ложка
Лавровый лист — четыре штуки
Соль
Специи (по вкусу)
Картофель (беру на глаз)
Как приготовить рецепт Жаркое маринованное с картошкой?
Рецепт «Жаркое маринованное с картошкой»
1. Мясо порежьте на кусочки толщиной 1 см, добавьте лук, нарезанный полукольцами, мелко порезанный чеснок, заправьте соевым соусом, лаврушкой, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 20 мин. , чтобы промариновалось.
2. Картошку почистить, порежьте ломтиками.
3. выложите в форму для духовки слоями — картошку, мясо и сверху я кладу все, что было с мясом — весь лук и маринад. запекайте примерно при 300 грамм около часа.
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины