Домой Tagmap Мясное блюдо

Мясное блюдо

139
0

 Мясное блюдо

Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Все знают, что время, потраченное просто так – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно Мясное блюдо, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт заливной свинины

Рецепт заливной свинины

Ингредиенты для заливной свинины:

две подготовленные свиные ножки

репчатый лук – две луковицы

свинина без костей – полтора килограмма

чеснок – десять зубчиков

топлёное свиное сало – три столовых ложки

корень сельдерея – сто грамм


Рецепт бараньей корейки с баклажанами

Рецепт бараньей корейки с баклажанами

Ингредиенты для бараньей корейки с баклажанами:

баранья корейка – 800 грамм

кинза – один пучок

один небольшой острый перчик

соль – по вкусу

подсолнечное масло – 80 миллилитров

белый винный уксус – 60 миллилитров


Жаркое из свинины с грибами

Жаркое из свинины с грибами

Мясо и грибы – это прекрасные продукты, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Жаркое из свинины и грибов – это классический рецепт. Это прекрасное блюдо способно сводить с ума своим ароматом, вкусом и очень аппетитным внешним видом. А приготовить это объедение очень несложно!

Для приготовления этого рецепта – жаркое из свинины с грибами, нам нужно:

Пол килограмм свинины; пятьсот грамм картофеля,

триста грамм отварных грибов,

две головки репчатого лука;

один стакан сливок;


Рецепт — Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем

Рецепт - Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем

Ингредиенты для приготовления рецепта Жаркое из говядины с сухофруктами и миндалем:

Восемьсот грамм говядины

Две небольшие луковицы

Два зубчика чеснока

Сто двадцать миллилитров белого сухого вина

Пятьсот миллилитров куриного бульона

Масло для жарки

Один лавровый лист

Пять-шесть веточек петрушки

Перец

Один лимон

Сто сорок грамм разных сухофруктов (золотистый изюм, курага и чернослив)

Семьдесят грамм миндаля

Соль


Фаршированные баклажаны и татарское азу

 

Фаршированные баклажаны и татарское азу

 

Ингредиенты для рецепта:

Фаршированные баклажаны:

баклажаны – две-четыре штуки,

фарш (говядина вместе  со свининой) – четыреста граммов,

помидор – одна крупная штука,

лук репчатый – одна средняя головка,

чеснок – один  зубчик,

сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,

по две веточки петрушки и свежего укропа,

по вкусу майонез или сметана,

на вкус растительное масло,

по вкусу соль,

свежий молотый перец

Татарское азу:

мясо – пятьсот граммов,

лук репчатый – одна -две штуки,

огурцы соленые —  две-три штуки,

картофель – шесть-восемь штук,

чеснок – пару долек,

томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,

лавровый лист —  пару штук,

на вкус соль,

по вкусу перец

 


Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов по теме Мясное блюдо – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте правильно и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — судак заливной
Следующая статьяРецепт — немецкие слойки «Вертушки»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь