Домой Tagmap лазанья четыре сыра рецепт

лазанья четыре сыра рецепт

123
0

 лазанья четыре сыра рецепт

Рецепт — лазанья грибная

Рецепт лазанья грибная

листы лазаньи — 16 штук грибы — 300 грамм томаты — две штуки (большие)
оливки 1/2 банки. сыр — 200 грамм масло сливочное — четыре столовых ложки масло растительное — для жарки (я делаю на оливковом)
мука — три столовых ложки молоко — 3 стакана. перец черный,соль морская,сухие травы, зелень свежая.


Рецепт — ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ

Рецепт ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ

Курица (1,5 килограмм) одна штука Белое вино 300 миллилитров Луковица одна штука Сельдерей 1 стебель.
Перец и лавровый лист по вкусу. Соль по вкусу. Лазанья 200 грамм Зеленый лук или лук-порей 450. Сливочное масло 150 грамм Чеснок 1 зубчик. Мука 90 грамм Тертый сыр грюер 175 грамм Тертый сыр чеддер 50 грамм Нежирные сливки 280 миллилитров Тертый сыр пармезан четыре столовых ложки Арахис три стакана ложки


Рецепт — лазанья «Италия нервно курит!»

Рецепт лазанья 'Италия нервно курит!'

варёная курица
капуста
колбаса
шампиньоны
шпинат
сыр
листы лазаньи
травы
соус
для соуса Болоньезе:
350-400 грамм фарша (говядина + свинина, или как вариант говядина + баранина),
2 луковицы,
7-8 зубчиков чеснока,
3 стручка зеленого неострого перца,
3-5 томатов (в зависимости от размера),
50 миллилитров оливкового масла,
120 миллилитров сухого вина,
приправы и зелень по вкусу.
Готовим соус Болоньезе, кстати, это можно сделайте заранее, послеэтогоу как соус хорошо замораживается и его легко разогрейте и используйте в нужное время.
На оливковом масле обжариваем фарш.
Пока фарш обжаривается, мелко рубим лук и чеснок. Добавляем в фарш и обжариваем, постоянно помешивая.
Далее присоединяем к соусу рубленный зеленый перец.
После перца добавляем перемолотые томаты. В случае отсутствия таковых, их можно замените 3-4 ложками томатной пасты.
Когда соус хорошенько потушится в соках томатов, добавим вино, зелень и специи.
Специи и зелень добавляем согласно вашим предпочтениям. Хорошо подчеркнуть вкус мяса базиликом и щепоткой сухой мяты.
Тщательно перемешиваем соус, тушим на вине около пяти минут и снимаем с огня. Соус Болоньезе готов.
Ингредиенты для соуса Бешамель:
100 грамм сливочного масла,
70 грамм муки,
600 миллилитров молока,
черный перец по вкусу, немного соли.
Теперь приступаем к приготовлению соуса Бешамель.
На растопленном сливочном масле обжариваем муку.
Чем дольше мука с маслом обжаривается на огне, тем благороднее получится вкус соуса. При этом нужно следить за тем, чтобы мука оставалась светлой, иначе соус будет темного цвета.
И добавляем молоко.
С этого момента соус надо непрерывно энергично перемешивать. Соус должен приобрести однородную консистенцию. Не прекращая перемешивать, ждем, когда соус загустеет. На это потребуется 10-15 минут тушения на небольшом огне. Добавляем немного соли и черного перца. Соус готов.
Цитата: vitalinka 2 от 11 Окт. 2010, 15:05
А у кого мульти нет 1/2 Теперь только слюной захлебнуться!
Не надо захлёбываться… Сделай в духовке
Цитата: Stern от 11 Окт. 2010, 15:08
Знала бы, что ты такую бому бросишь, террористка, хоть поела бы!
Ладно, в следующий раз свистну, чтобы взяла с собой бутерброд!!!
Цитата: Lisss’s от 11 Окт. 2010, 15:13
а если из всего выше перечисленного есть только попка от докторской колбасы1/21/21/2 что же, чисто попкой итальянцев понервировать не удастся1/2
Беги в магазин, Людок! А ещё лучше — избавься от ненужного в холодильнике
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — пастичча ди лазанья верде алла флорентина

Рецепт пастичча ди лазанья верде алла флорентина

300 грамм зеленой лапши тальяттелле три чайных ложкиморской соли
масло оливковое четыре столовых ложки
100 грамм пармезана
лук белый
чеснок
1 зубчик
100 грамм ветчины прошуто
30 миллилитров белого сухого вина
100 грамм свежего шпината
желток яичный
1 веточка тимьяна
0,5 моркови
3 горошины черного перца
2 горошины душистого перца
лук репчатый крупный
лист лавровый


Рецепт — лазанья «Вкусная»

Рецепт лазанья 'Вкусная'

Лазанья (листы) — 12 штук
Грибы (шампиньоны замороженные) — 400 грамм
Ветчина (из мяса птицы) — 300 грамм
Помидор (свежий средний) — восемь штук
Лук репчатый (средний) — одна штука
Лук-порей (бело-зеленая часть) — 100 грамм
Чеснок — 1 зуб.
Зелень
Сыр твердый — 250 грамм
Масло оливковое
Соль
Перец черный (молотый)
Специи (орегано, смесь итальянских трав, базилик)
Молоко (для соуса) — 1 л
Мука (без горки, для соуса) — четыре столовых ложки
Масло сливочное (для соуса) — 100 г


Рецепт — лазанья картофельная

Рецепт лазанья картофельная

Ингредиенты
картофель — 1 килограмм
шпинат — 500 грамм
сыр твердый — 250 грамм
морковь — четыре штуки
лук репчатый — четыре штуки
бульон кубики — две штуки
масло растительное — четыре столовых ложки
масло сливочное
мука пшеничная — четыре столовых ложки
молоко — 1/2 стакана
орехи мускатный — 1 щепотка
сухари панировочные
соль
перец черный молотый


Рецепт — грибная лазанья

Рецепт грибная лазанья

Лазанья — восемь штук
Шампиньоны ( 400 грамм — 1 пакет.
Грибы (замороженные, 400 грамм — 1 пакет.
Творог — 300 грамм
Сыр твердый — 400 грамм
Сметана — 250 грамм
Молоко — 1 стак.
Мука — одна штука
Орех мускатный
Соль
Масло сливочное
Сухари панировочные


Новогодний рецепт — Лазанья с семгой

Новогодний рецепт - Лазанья с семгой

Девять листов лазаньи

Четыре стейка семги (или филе около 800 грамм)

Две морковки (натереть)

Три зубчика чеснока (мелко порезать)

Две столовые ложки ОМ

100 грамм белого сухого вина

Пучок укропа

Соль

Перец

Три столовых ложек муки

50 грамм сливочного масла

Половина литра молока

Цедра одного лимона

100 грамм сыра (любого, но желательно моцареллы не в шариках)

 


Предыдущая статьяБлинчики с творогом начинка
Следующая статьяжареные пирожки с мясом рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь