Домой Основные блюда лазанья Рецепт — пастичча ди лазанья верде алла флорентина

Рецепт — пастичча ди лазанья верде алла флорентина

167
0

Ингредиенты для рецепта Пастичча ди лазанья верде алла флорентина

300 грамм зеленой лапши тальяттелле три чайных ложкиморской соли
масло оливковое четыре столовых ложки
100 грамм пармезана
лук белый
чеснок
1 зубчик
100 грамм ветчины прошуто
30 миллилитров белого сухого вина
100 грамм свежего шпината
желток яичный
1 веточка тимьяна
0,5 моркови
3 горошины черного перца
2 горошины душистого перца
лук репчатый крупный
лист лавровый

Как приготовить рецепт Пастичча ди лазанья верде алла флорентина?

отварите пасту до готовности в 4 л воды. Сохранить 1 стакан отвара, а лапшу откиньте на дуршлаг, выложите обратно в кастрюлю, сбрызнуть оливковым маслом и сохранять в тепле под крышкой, пока не понадобится. Пока варится паста, сыр натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок слегка раздавить плоскостью ножа. Прошуто порежьте очень тонко, полосками шириной 3 мм. В сохраненную воду положить ингредиенты для бульона, доведите до кипения и варите 15–20 мин. послеэтого бульон процедите через сито. Оливковое масло разогрейте на сковороде, чеснок обжарьте до золотистого цвета и удалите. добавьте лук, обжарьте до прозрачности. Положить ветчину, обжаривать при постоянном помешивании 1 мин. влейте вино, готовьте, пока не улетучится запах алкоголя. добавьте шпинат, прогреть 1 мин., влейте бульон. дайте закипеть, снять с огня, перемешайте с лапшой. добавьте желток и еще раз перемешайте. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложите в нее смесь, посыпать сыром и запекайте в духовке при 180 градусах до расплавления сыра.

Рецепт пастичча ди лазанья верде алла флорентина

Предыдущая статьятушеное мясо с подливкой рецепт с фото
Следующая статьяпечь маленькие кексы для детей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь