Рецепт — торт «Два сердца»
Яйцо — шесть штук |
Торт бисквитный с вареной сгущенкой. Оригинальный рецепт бисквитного торта со сгущеным молоком.
для бисквита |
Рецепт — пирожное «Пушистик»
Шоколад белый («Крем-брюле») — 200 грамм |
Рецепт клубничного бисквитного рулета
Ингредиенты для клубничного бисквитного рулета:
280 грамм сахарного песка
ванилин – по вкусу
сто грамм клубничного джема
четыре яйца
одна чайная ложка разрыхлителя
десять грамм желатина
250 грамм сливочного клубничного йогурта
Бисквитный торт с фруктами. Рецепт с фото фруктового бисквитного торта
Ингредиенты для рецепта:
Яйца — семь штук
Сахар — семь столовых ложек
Мука — семь столовых ложек
Сметана жирная или сливки густые — пятьсот –семьсот грамм
Сахарная пудра — пять-семь столовых ложек
Ванильный сахар — пять-восемь грамм
Зефир белый — пять штук
Апельсины — две штуки
Бананы — две штуки
Киви — три-четыре штуки
Бисквитный торт – рецепт на 8 марта. Прекрасный вариант десерта для праздничного ужина.
Бисквитный торт, приготовленный по нижеописанному рецепту, является довольно бюджетным вариантом праздничного лакомства, которое можно приготовить к 8 марта. Красивый, роскошный и фантастически вкусный десерт станет настоящим украшением вашего праздничного застолья.