Ингредиенты для рецепта Ода окрошке
Лук зеленый (укроп) — 1 пуч.
Редис
Колбаса копченая — 100 грамм
Яйцо куриное (вареное) — шесть штук
Огурец свежий — одна штука
Сметана — 250 грамм
Уксус (25%) — три столовых ложки
Как приготовить рецепт Ода окрошке?
Рецепт «Ода окрошке»
Лук, укроп порежьте и отправить в кастрюльку.
Режем редисочку.
Колбаску режем и тоже в кастрюльку.
Теперь яйца чистим, режем и в кастрюлю.
Настала очередь огурцов! Ой, мне уже сюда даже пахнет из кухни!
Добавляем сметану, все овощи и колбасу перемешиваем и солим, добавляем очень холодную воду.
Теперь настала очередь уксуса, 3 столовых ложки, хотя тут уже нужно на вкус, кто-то любит побольше, кто-то поменьше!
На пару часиков в холодильник и подавать к горячей картошке!
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Окрошка
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Окрошка