Домой Первые блюда окрошка Рецепт — ода окрошке

Рецепт — ода окрошке

232
0

Ингредиенты для рецепта Ода окрошке

Лук зеленый (укроп) — 1 пуч.
Редис
Колбаса копченая — 100 грамм
Яйцо куриное (вареное) — шесть штук
Огурец свежий — одна штука
Сметана — 250 грамм
Уксус (25%) — три столовых ложки

Как приготовить рецепт Ода окрошке?

Рецепт «Ода окрошке»
Лук, укроп порежьте и отправить в кастрюльку.
Режем редисочку.
Колбаску режем и тоже в кастрюльку.
Теперь яйца чистим, режем и в кастрюлю.
Настала очередь огурцов! Ой, мне уже сюда даже пахнет из кухни!
Добавляем сметану, все овощи и колбасу перемешиваем и солим, добавляем очень холодную воду.
Теперь настала очередь уксуса, 3 столовых ложки, хотя тут уже нужно на вкус, кто-то любит побольше, кто-то поменьше!
На пару часиков в холодильник и подавать к горячей картошке!
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Окрошка
Рецепты: Бульоны и супы -> Холодные супы -> Окрошка

Рецепт ода окрошке Рецепт ода окрошке Рецепт ода окрошке Рецепт ода окрошке Рецепт ода окрошке Рецепт ода окрошке Рецепт ода окрошке Рецепт ода окрошке

Предыдущая статьякрем для бисквитного рулета
Следующая статьярулет из свиного фартука

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь