Домой Мясные блюда Рецепт — САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ УТКИ, АБРИКОСОВ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

Рецепт — САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ УТКИ, АБРИКОСОВ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

231
0

Ингредиенты для рецепта САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ УТКИ, АБРИКОСОВ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

На 4 порции:
6 абрикосов
1/2 маленького кочана кудрявого зеленого салата
50 грамм салата рокет
1 пучок шнитт-лука, порезанного
100 грамм порезанной копченой утиной грудки
50 грамм грецких орехов
Для заправки:
1 ст л бальзамического уксуса
1/2 маленького шалота, мелко порезанного
3 ст л масла из грецких орехов

Как приготовить рецепт САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ УТКИ, АБРИКОСОВ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ?

1. сделайте заправку. взбейте уксус, шалот, щепотку соли и перца. Постепенно взбивая, добавьте масло, взбивайте пока соус слегка не загустеет. Это можно сделайте за 1-2 часа до подачи на стол.
2. порежьте пополам и очистите от косточки абрикосы, послеэтого порежьте каждую половинку пополам и перемешайте в салатнице с половиной заправки, салатом, луком. разложите по 4м тарелкам, положить на каждую утку и орехи, побрызгать оставшейся заправкой. Подавать сразу же.

Рецепт САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ УТКИ, АБРИКОСОВ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ

Предыдущая статьяРецепт — Венгерское рагу из морского окуня
Следующая статьякрем для бисквитного рулета

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь