|
Грецкий орех 130 грамм Изюм темный 130 грамм
Морковь 300 грамм Шоколад 220 грамм
Яйцо куриное четыре штуки Сахар-песок 100 грамм
Мука пшеничная 200 грамм Разрыхлитель теста 10 грамм
Корица молотая одна чайная ложка Имбирь молотый одна чайная ложка
Какао-порошок 30 грамм Подсолнечное масло рафинированное 120 миллилитров
Сливочное масло 5 грамм Сухари панировочные две столовых ложки
Маскарпоне 500 грамм Сахарная пудра 30 грамм
Бренди 30 миллилитров Миндаль 40 г
|
|
Для теста:
Масло сливочное — 200 грамм
3 яйца
1 стакан сахара
2,5 стакана муки
0,5 стакана миндаля
1 стакан кефира одна чайная ложка рызрыхлителя
Какао 3-4 чайные ложкиСоль
Ганаш:
60 грамм темного или молочного шоколада
75 миллилитров сливок 35%
|
|
Мука — 1 стак.
Яйцo куриное — три штуки
Сахар — 120 грамм
Маргарин — 100 грамм
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Ванилин — 1 пакет.
Мак (кондитерский) — две чайных ложки
Конфеты (шоколадные) — 6 шт
|
|
75 грамм несоленого масла, 3 ст л сахарного сиропа или меда (golden syrup),
150 грамм воздушного риса rice krispies cereal, 200 грамм розовых и белых marchmallows — похоже на пастилу или зефир, немного для украшения, 40 маленьких бумажных формочек для кексов.
|
|
Шоколад белый — 100 грамм
Масло сливочное (или маргарин) — 125 грамм
Сахар — 300 грамм
Яйцо — пять штук
Ванилин — 1 пач.
Мука — 200 грамм
Молоко — четыре столовых ложки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Какао-порошок — две столовых ложки
|
|
Мука — 250 грамм
Сахар — 3/4 стак.
Яйцо — одна штука
Маргарин — 100 грамм
Йогурт — 125 грамм
Кофе натуральный (эспрессо) — 50 миллилитров
Какао-порошок — четыре чайных ложки
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Вишня (без косточек, замороженная) — 12 штук
Шокалад белый — 50 грамм
Сливки (20%) — одна столовая ложка
Масло сливочнoe — одна столовая ложка
|
|
Шоколад черный — 40 грамм
Масло сливочное — 40 грамм
Яйцо — одна штука
Сахар — 30 грамм
Мукa — одна столовая ложка
Коньяк (или бренди, по желанию)
|
|
Шоколад темный (у меня 55%) — 100 грамм
Масло сливочное — 80 грамм
Сахар — 30 грамм
Яйцо — три штуки
Мука пшеничная — 70 грамм
Какао-порошок — 20 грамм
Печенье (или орехи) — 100 г
|
Маффины к завтраку – это самый быстрый и наиболее легкий способ, чтобы из дома с утра выйти сытым.
Ведь кашу приготовить не всегда успеваешь, а бутерброды уже немного надоели.
Оригинальное решение проблемы с завтраком – это сырные маффины с начинкой из индейки и шпината.
Маффины – это прекрасные маленькие кексы – источники белка. А сырные маффины со шпинатом и индейкой очень сытные и питательные.