Ингредиенты для рецепта Шоколадные-прешоколадные пирожные
Шоколад темный (у меня 55%) — 100 грамм
Масло сливочное — 80 грамм
Сахар — 30 грамм
Яйцо — три штуки
Мука пшеничная — 70 грамм
Какао-порошок — 20 грамм
Печенье (или орехи) — 100 г
Как приготовить рецепт Шоколадные-прешоколадные пирожные?
Рецепт «Шоколадные-прешоколадные пирожные»
Шоколад поломать и растопить со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане.
Яйца взбейте с сахаром.
добавьте просеянную муку с какао-порошком и поломанное печенье.
добавьте шоколадную массу, перемешайте и выложите в форму.
выпекайте при 180 15 минут, резать как запеканки.
Разрез.
Рецепт взяла у Иры Чадеевой (chadeyka)
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Кексы