Домой Tagmap картошка с грибами запеченная в духовке

картошка с грибами запеченная в духовке

100
0

 картошка с грибами запеченная в духовке

Рецепт — постный борщ с грибами, фасолью и краснокочанной капустой

Рецепт постный борщ с грибами, фасолью и краснокочанной капустой

Фасоль — 50 грамм
Грибы (у меня замороженные маслята) — 150 грамм
Свекла — одна штука
Картофель — три штуки
Пастернак — 100 грамм
Морковь (небольшая) — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Томатная паста (с горкой) — одна столовая ложка
Капуста краснокочанная (можно используйте белокочанную) — 200 грамм
Зелень (немного)
Соль (по вкусу)
Бальзамический уксус (или обычный — немного)
Растительное масло для жарки


Рецепт — щи кислые грибные

Рецепт щи кислые грибные

Грибы белые сухие — 100 — 150 грамм Вода — около 1,5 л. и еще около 1,5 л. (потом, попозже), Картофель — 4 чуть больше средних клубня, Капуста квашеная — около 300 грамм Лук репчатый — 1 очень большая или 2 средних головки, Масло растительное, лучше оливковое — 2-4 столовых ложки Соль, перец — по вкусу, Лавровый лист — Кардамон — 0,5 чайные ложки


Рецепт — картошка-гармошка с грибами и морковью

Рецепт картошка-гармошка с грибами и морковью

Картофель
Морковь
Шампиньоны свежие
Оливковое масло
Соевый соус
Перец черный
Соль


Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.

Рецепт рулет на пару (ленивые манты)

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца —
Вода кипяченная или очищенная
Мука — 500-800 грамм
Соль — по вкусу
Начинка:
Фарш — 0,5 килограмм.
Лук — 300 грамм
Тыква или картошка — 300 грамм
Специи, соль


Рецепт — сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги

Рецепт сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги

Фасоль (для борща) — 200 грамм
Грибы (сушеные, у меня подберезовики; для борща) — 10-15 грамм
Лук репчатый (для борща) — одна штука
Картофель (для борща) — три штуки
Морковь (для борща) — одна штука
Свекла (маленькая, для борща) — одна штука
Капуста белокочанная (часть в борщ, часть — для начинки в пироги) — 0,5 вилок
Чеснок ( 4 – в борщ, 3 – в соус для пампушек) — 7 зуб.
Зелень (в борщ и укроп – в соус для пампушек)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек)
Вода (для теста) — 600 миллилитров
Мука — 1 килограмм
Соль ( две чайных ложкив тесто, 0,5 чайные ложки– в соус для пампушек и в борщ – по-вкусу) — 2,5 чайные ложки
Сахар ( две столовых ложки в тесто и 2-3 столовых ложки для посыпки сладкого пирога) — 4-5 столовых ложки
Яблоко (для сладкого пирога) — две штуки
Ассорти овощное (замороженное) — 400 грамм
Масло растительное ( 100 миллилитров для теста и по вкусу – для зажарки) — 100 Мл


Рецепт картошки с грибами

Рецепт картошки с грибами

Отличное блюдо на каждый день для семейного обеда – картошка с грибами, не затратное, быстрое и по-настоящему вкусное.


Как приготовить картошку по-деревенски? Рецепт правильного приготовления картошки по-деревенски в домашних условиях.

Как приготовить картошку по-деревенски? Рецепт правильного приготовления картошки по-деревенски в домашних условиях.

Как приготовить картошку по-деревенски самостоятельно в домашних условиях? Картошка по-деревенски, приготовленная дома в духовке, получается довольно вкусной, при этом она еще и крайне полезная. Нужно учесть, что для приготовления этого чудесного блюда клубни картофеля нужно резать дольками, не снимая кожуры, а затем обжаривать либо запекать. Тогда готовое блюдо приобретает более пикантный и аппетитный вид.


Предыдущая статьяка овсяная на термомиксе
Следующая статьяРецепт бисквита

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь