Домой Tagmap как вкусно приготовить форшмак

как вкусно приготовить форшмак

172
0

 как вкусно приготовить форшмак

Рецепт — БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Рецепт БЛИНЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения


Блины на пиве тонкие. Рецепт тонких блинов, приготовленных на пиве

Блины на пиве тонкие. Рецепт тонких блинов, приготовленных на пиве

2 яйца с солью взбейте
один стакан пива + один стакан молока одна столовая ложка сахара 0,5 чайные ложкисоды
один стакан муки (приблизительно) четыре столовых ложки раст.масла


Рецепт — ТЕПЛЫЕ БЛИНЫ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ГРУШАМИ

Рецепт ТЕПЛЫЕ БЛИНЫ С КАРАМЕЛЬНЫМИ ГРУШАМИ

На 4 порции:
8 готовых блинов ( рецепт блинов )
50 грамм сливочного масла
4 спелых груши, очищенные от сердцевины и нарезанные на крупные куски
30 миллилитров коричневого сахара
подавать: сметана


Рецепт — БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ

Рецепт БЛИНЫ С 15 НАЧИНКАМИ

На 8 блинов:
100 грамм (4 oz) простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
250 миллилитров (8 fl oz) молока или пополам молока и воды
масло для жарения


Рецепт — блины французские

Рецепт блины французские

Ингредиенты :
мука — 500 грамм
яйца — шесть штук
молоко — 1 л,
соль — 2 ч. ложки,
растительное масло — две столовых ложки
цедра 3 лимонов,
сливочное масло — 100 грамм


Рецепт — блины с икрой

Рецепт блины с икрой

1-2 банки красной икры
для тонких бездрожжевых блинов:
На 1 л. молока:
6 яиц
2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка раститeльного масла
Для дрожжевых блинов :
4.5 стакана муки
1 л молока
25 грамм дрожжей
25 грамм сливочного масла
100 грамм жирной сметаны или сливок
2 яйца
2 чайных ложки сахара
щепотка соли
раститeльноe масло(или сало) для смазывания сковороды


Блины из кукурузной муки. Рецепт постных кукурузных блинов

Рецепт постные блины

Мука пшеничная 250 грамм Сода пищевая 1 грамм
Соль ? ч.л. Сахар-песок 100 грамм
Куркума молотая одна чайная ложка Растительное масло 40 миллилитров
Лимонный сок 5 миллилитров Вишня замороженная 200 грамм
Мука кукурузная 5 г


Рецепт — постный борщ

Рецепт постный борщ

из расчета на 2,5 литра воды
картофель — четыре штуки
капуста — 200 грамм
зелень петрушки, укропа,
чеснок — 1 зубчик,
растительное масло — 5 столовых ложек,
соль,
перец
для зажарки
свекла — одна штука
морковь — одна штука
лук репчатый — одна штука
болгарский перец — одна штука
помидоры — 3-4 штук (или 2-3 столовых ложки томатной пасты),


Рецепт — холодный борщ по-литовски

Рецепт холодный борщ по-литовски

Кефир (главное, чтобы не кислый) — 1 л
Вода (кипяченая, охлажденная) — 1 л
Сметана (20%) — четыре столовых ложки
Свекла (вареная, средняя) — две штуки
Редис (крупный) — 6-7 штук
Огурец (свежий, средний) — 6-7 штук
Яйцо (вареные) — три штуки
Лук зелёный — 2-3 штук
Петрушка — 1 пуч.
Укроп — 1 пуч.
Соль — одна чайная ложка


Рецепт — борщ «Дальневосточный»

Рецепт борщ 'Дальневосточный'

Капуста морская (консервированная, у меня с кальмаром, но можно любую) — 2 бан.
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Рис — 1,5 пакет.
Яйцо куриное (отварное по количеству порций)
Майонез (по вкусу)
Вода — 3 л


Рецепт — борщ «Дачный»

Рецепт борщ 'Дачный'

Морковь — две штуки
Свекла — одна штука
Петрушка (корень) — две штуки
Помидор — две штуки
Картофель — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Зелень
Чеснок


Как приготовить вкусный украинский борщ? Рецепт самого вкусного украинского борща

Рецепт украинский борщ

Свёкла 300 грамм Фасоль белая сухая 100 грамм
Говядина на косточке 1000 грамм Морковь 160 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Лавровый лист две штуки
Картофель 200 грамм Помидоры красные 150 грамм
Перец сладкий красный (паприка) одна штука Капуста белокочанная 300 грамм
Чеснок головки одна штука Сало 100 грамм
Соль пять чайных ложекПерец душистый две штуки
Петрушка 10 грамм Сметана 100 грамм
Укроп 10 г


Рецепт — кислого супа с креветками

Рецепт кислого супа с креветками

250 граммов рисовая лапша 6 стаканов куриный бульон 1 столовая ложка соевый соус 1 столовая ложка сахарная пудра 1 штука лайм 2 штуки помидор 2 стебля сельдерей 20 штук креветки для сервировки чили, кориандр, мята по вкусу — для зеленой пасты карри 2 штуки лук-шалот 2 стебля лимонник 2 зубчика чеснок 1 кусок свежий имбирь 6 штук зеленый чили 1 пучок свежий кориандр с корнями 1/4 стакана масло растительное


Рецепт — НАСТОЯЩИЙ ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ

Рецепт НАСТОЯЩИЙ ИСПАНСКИЙ ОМЛЕТ

На 4 порции:
500 грамм молодого картофеля
1 луковица
150 миллилитров оливкового масла
3 ст л порезанной плосколистной петрушки
6 яиц


Рецепт — ЧАШЕЧКИ С ОМЛЕТОМ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Рецепт ЧАШЕЧКИ С ОМЛЕТОМ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

На 4 порции:
4 полоски бекона
1 красный перец
1 кабачок цуккини
1 луковица
6 яиц
1 ч л сушеных пряных трав
25 грамм сыра Чеддер, тертого
пергамент


Рецепт — омлет «Светофор»

Рецепт омлет 'Светофор'

Яйцо перепелиное (свежее) — три штуки
Молоко (детское 3,2%) — 30 миллилитров
Тыква (свежая, небольшой кусочек) — одна штука
Шпинат (замороженный) — 10 грамм
Помидоры черри — одна штука
Соль (морская щепотка)


Рецепт — омлет с сулугуни

Рецепт омлет с сулугуни

Яйцо — четыре штуки
Сыр сулугуни — 150 грамм
Молоко — 0.5 стак.
Майонез — одна чайная ложка
Мука — одна чайная ложка
Помидор — 1 шт


Рецепт — мясного рулета с яйцом

Рецепт мясного рулета с яйцом

2 штуки булочки 800 граммов фарш 2 штуки лук 2 штуки яйца по вкусу соль, перец по вкусу паприка 2 штуки яйца крутые


Рецепт — ПРАЗДНИЧНЫЕ ЯЙЦА

Рецепт ПРАЗДНИЧНЫЕ ЯЙЦА

яйца вареные,
паштет или пропущенная через мясорубку мягкая колбаса,
майонез,
перец молотый,
зелень.


Рецепт — САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ЯЙЦАМИ

Рецепт САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ЯЙЦАМИ

1 банка консервированных шампиньонов ( 250 грамм ,
5 яиц,
майонез


Предыдущая статьяПирожки на кефире в духовке.
Следующая статьяблюда из соленой селедки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь