|
молоко
1 стакан
соль мелкая морская одна чайная ложка
масло сливочное
для смазывания сковороды
300 грамм гречневой муки
пшеничной муки
яйца две штуки
2 стакана воды
масло оливковое одна столовая ложка
Для начинки:
горсть рукколы
цедра 1 лайма
пучок укропа
сок лимонный
2 соленых огурца
30 тонких ломтиков семги
350 грамм густой сметаны
|
|
Яйцо — две штуки сахар — две столовых ложки соль — одна чайная ложка мука — 1 стакан ( 250 грамм ; молоко — 2.4 стакана (около 600 миллилитров ; масло сливочное — две столовых ложки вареная сгущенка — 1 банка (200
|
|
:
Молоко — 300 миллилитров
Мука пшеничная — 250 грамм
Соль — 1/4 чайные ложки
Яйцо куриное — четыре штуки
Растительное масло — 40 миллилитров
Творог обезжиренный — 700 грамм
Молоко сгущенное — 80 миллилитров
Корица молотая — 1/4 чайные ложки
Ванильный сахар — 1/4 чайные ложки
Сливочное масло — 30 грамм
Сухари панировочные — две столовых ложки
Сахар-песок — 30 грамм
|
|
Молоко 2 стакана ;
Мука пшеничная 2 стакана ;
Яйца куриные две штуки ;
Масло растительное две столовых ложки ;
Творог 500 грамм ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
|
|
мука
100 грамм
соль
сахар одна столовая ложка
яйцо одна штука
молоко
200 миллилитров
вода
75 миллилитров
масло растительное одна столовая ложка
масло сливочное для смазывания сковороды и блинов
икра пинагора
1 банка
сметана
100 грамм
зеленый лук
4 пера
|
|
Молоко 2 стакана ;
Мука пшеничная 2 стакана ;
Яйца куриные две штуки ;
Масло растительное две столовых ложки ;
Творог 500 грамм ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
|
|
Капуста белокочанная — 200 грамм
Петрушка (мелко нарезанная) — две столовых ложки
Сметана — одна столовая ложка
Яйцо — одна штука
Сыр твeрдый (тертый) — 50 грамм
Перец белый (молотый, по вкусу)
Мука — 2-3 столовых ложки
Разрыхлитель теста — 1/4 чайные ложки
Соль (щепотка)
|
|
Молоко 2 стакана ;
Мука пшеничная 2 стакана ;
Яйца куриные две штуки ;
Масло растительное две столовых ложки ;
Творог 500 грамм ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
|
|
:
Молоко — 300 миллилитров
Мука пшеничная — 250 грамм
Соль — 1/4 чайные ложки
Яйцо куриное — четыре штуки
Растительное масло — 40 миллилитров
Творог обезжиренный — 700 грамм
Молоко сгущенное — 80 миллилитров
Корица молотая — 1/4 чайные ложки
Ванильный сахар — 1/4 чайные ложки
Сливочное масло — 30 грамм
Сухари панировочные — две столовых ложки
Сахар-песок — 30 грамм
|
|
Яйцо — две штуки сахар — две столовых ложки соль — одна чайная ложка мука — 1 стакан ( 250 грамм ; молоко — 2.4 стакана (около 600 миллилитров ; масло сливочное — две столовых ложки вареная сгущенка — 1 банка (200
|
|
молоко
1 стакан
соль мелкая морская одна чайная ложка
масло сливочное
для смазывания сковороды
300 грамм гречневой муки
пшеничной муки
яйца две штуки
2 стакана воды
масло оливковое одна столовая ложка
Для начинки:
горсть рукколы
цедра 1 лайма
пучок укропа
сок лимонный
2 соленых огурца
30 тонких ломтиков семги
350 грамм густой сметаны
|
|
Творог (у меня рыночный) — 500 грамм
Сахар ( одна столовая ложка — в мак, три столовых ложки — в творог) — четыре столовых ложки
Крахмал картофельный — 2-3 столовых ложки
Крупа манная — 2-3 столовых ложки
Яйцо — две штуки
Мак — 0,5 стак.
Сливки (или сметана) — 100 грамм
Мука (для панировки) — две столовых ложки
Стружка кокосовая — одна столовая ложка
Масло растительное (для жарки)
|
Блинчики с лимонным кремом, приготовленные по такому особому случаю, как 14 февраля, позволят вам проявить всю свою нежность и любовь. Оригинально свернутые блины, украшенные красивыми ягодами и лимонной цедрой – просто незаменимое угощение в день Святого Валентина.