Домой Tagmap как сделать суши дома

как сделать суши дома

106
0

 как сделать суши дома

Приветствуем Вас уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Мы это учли и подготовили для Вас именно как сделать суши дома, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — «SUSI» С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ОМЛЕТОМ

Рецепт 'SUSI' С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ОМЛЕТОМ

275 риса для суши, 2 ст л рисового уксуса, 1 ст л сахара, 4 листа нори, подсушенных , 1 ст л висаби (японский хрен),
1/2 длинного огурца, очищенного от семян и порезанного на длинные полоски,
50 грамм копченого лосося, порезанного полосками, 4 пера зеленого лука, нарезанных, 1 яичный рулет , японский соевый соус и маринованный имбирь


Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами

Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами

1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 черешок лука-порея (только белая часть)
150 грамм фисташек
3 килограмм свинины одним куском, корейки или окорока, без костей
масло растительное 1,5 столовых ложки соевого соуса
вино белое сухое
масло сливочное
50 грамм
соль две столовых ложки приправы «Ароматный чесночок»


Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами

Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами

1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 черешок лука-порея (только белая часть)
150 грамм фисташек
3 килограмм свинины одним куском, корейки или окорока, без костей
масло растительное 1,5 столовых ложки соевого соуса
вино белое сухое
масло сливочное
50 грамм
соль две столовых ложки приправы «Ароматный чесночок»


Рецепт — шашлык с настоящим дымком

Рецепт шашлык с настоящим дымком

Мясо (свинина) — 2 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Перец болгарский
Баклажан
Помидор
Уксусная эссенция — 1,5 столовых ложки
Специи (соль и перец)


Рецепт — буженина по домашнему

Рецепт буженина по домашнему

Ингредиенты:
500-700 грамм свинины (вырезка, балык),
3-4 зубчика чеснока,
1/2 ч. ложки паприки,
1/2 ч. ложки сухого чеснока,
1/2 ч. ложки молотого кориандра,
овощи для украшения,
соль по вкусу,
1 пакет для запекания ТМ Paclan .


Рецепт — буженина в йогурте с гарниром

Рецепт буженина в йогурте с гарниром

Свинина 1килограмм
Чеснок 4 головки
Базилик сушеный 1 чайная ложка
Приправа для гриля 1 чайная ложка
Смесь перцев в мельничке 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Йогурт 200 миллилитров
Картошка молодая 500 грамм
Перец болгарский одна штука


Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами

Рецепт свинина, нашпигованная фисташками и овощами

1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 черешок лука-порея (только белая часть)
150 грамм фисташек
3 килограмм свинины одним куском, корейки или окорока, без костей
масло растительное 1,5 столовых ложки соевого соуса
вино белое сухое
масло сливочное
50 грамм
соль две столовых ложки приправы «Ароматный чесночок»


Рецепт — суп-пюре из сладкого перца с руколой

Рецепт суп-пюре из сладкого перца с руколой

4 порции)
4 стручка красного сладкого перца
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 чайн. ложка молотого красного перца
500 миллилитров овощного бульона
сольперец
2 стол. ложки растительного масла
2-3 стол. ложки белого вина
50 грамм руколы
100 миллилитров сливок


Рецепт — пончики Берлинер

Рецепт пончики Берлинер

Вода ( 156 грамм
Молоко сухое (я взяла детскую смесь) — три столовых ложки
Масло сливочное (растопить и охладите) — четыре столовых ложки
Яйцо — одна штука
Соль — 0.5 чайные ложки
Сахарная пудра — две столовых ложки
Мука пшеничная (чашек по 240 миллилитров — три штуки
Дрожжи — 1.5 чайные ложки
Масло растительное
Джем


Рецепт Имам Баялды

Рецепт Имам Баялды

Как понятно из названия, это блюдо турецкой кухни, причем там оно довольно популярно – приготовим и мы эту закуску по экзотическому рецепту. Для создания этого блюда, возьмем один баклажан, половинку сладкого перца, два помидора, луковицу (рецепт предполагает красную), один острый перец, чеснок, молотые грецкие орехи, обязательно кумин (пол чайной ложки), остальные приправы по желанию.


Рецепт тушеного мяса по-итальянски

Рецепт тушеного мяса по-итальянски

Для тушеного мяса по-итальянски возьмем кило восемьсот шейной части или гузки говядины, пол стакана жарочного оливкового масла, по одной штучке морковки, сельдерея (стебель) и красной луковицы, два зубца чеснока, немного мелко порубленной зелени петрушки и свежего шалфея, листик лавра, три стакана красного качественного вина, консервированные помидоры в небольшом количестве.


Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов на тему как сделать суши дома – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЭСТРАГОНОМ
Следующая статьякак приготовить лимонник напиток

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь