Домой Tagmap как правильно варить варенье из абрикосов добавить грецкий орех

как правильно варить варенье из абрикосов добавить грецкий орех

90
0

 как правильно варить варенье из абрикосов добавить грецкий орех

Здравствуйте уважаемые хозяюшки! Все знают, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно как правильно варить варенье из абрикосов добавить грецкий орех, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — борщ таврийский.

Рецепт борщ таврийский.

Ингредиенты
Картофель
Буряк
Фасоля(либо бобы)
Капуста
Морква
Цибуля
Перец болг.(не обязательно)
Специи
NaCl
Н2О
Мясо с окостом


Рецепт — рассольник

Рецепт рассольник

600-700 грамм говядины с костью
треть стакана перловой крупы
1 морковь
2-3 соленых огурца
2-3 картофелины
2 луковицы
1-2 зубчика чеснока по желанию
полстакана огуречного рассола одна столовая ложка сушеного или кусочек свежего корня петрушки
зелень петрушки и укропа
соль и перец — по вкусу
растительное масло для жарки,


Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»

Рецепт РАССОЛЬНИК 'ЖАРЕНЫЙ'

Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних
Сердце куриное — 0.3 килограмм
Желудки куриные очищенные — 0.3 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Огурцы соленые — две штуки средних
Картофель — две штуки средних
Рис длиннозерный — две столовых ложки без верха
Черемша свежая — 1 крупный пучок
Душистый перец, лаврушка, коренья, соевый соус, постное масло, зелень.


Рецепт — ЛАГМАН (ЧАСТЬ 1) — приготовление чузмы

Рецепт ЛАГМАН (ЧАСТЬ 1) - приготовление чузмы

Для теста вам понадобится:
Вода – 0.5 стакана
Соль – 0.5 столовой ложки
Яйцо – 1 штука
Мука – около 400 грамм
Для солевого раствора вам понадобится:
Вода – 0.5 стакана
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 0.5 чайной ложки
Для вытягивания лапши вам понадобится:
Растительное масло


Рецепт — БАРАНИНА «КАБЕРНЕ»

Рецепт БАРАНИНА 'КАБЕРНЕ'

Баранья лопатка — одна штука
Сухое красное вино — 1 стакан
Оливковое масло,
соевый соус,
лимон, чеснок,
черный перец
Для гарнира:
Картофель — 1 килограмм
Морковь — одна штука
крупная Яйцо — одна штука
Лук репчатый — одна штука крупный
Сливочное масло,
зелень (кинза, укроп, зеленый лук, салат), соль, специи


Рецепт — БАРАНИНА «КАБЕРНЕ»

Рецепт БАРАНИНА 'КАБЕРНЕ'

Баранья лопатка — одна штука
Сухое красное вино — 1 стакан
Оливковое масло,
соевый соус,
лимон, чеснок,
черный перец
Для гарнира:
Картофель — 1 килограмм
Морковь — одна штука
крупная Яйцо — одна штука
Лук репчатый — одна штука крупный
Сливочное масло,
зелень (кинза, укроп, зеленый лук, салат), соль, специи


Рецепт — лягушачьи лапки с овощами

Рецепт лягушачьи лапки с овощами

20 штук лягушачьи окорочка 20 граммов масло 1 стакан белое вино 1 по вкусу лимон 500 граммов салата 1 штука яйцо 1 стакан майонез 1 по вкусу кервель 1 по вкусу соль 1 по вкусу перец


Рецепт — украинский борщ с пампушками

Рецепт украинский борщ с пампушками

Бульон (свинина или говядина)
Капуста белокочанная ( 400 грамм ) — 1/2 вилок
Свекла ( 350 грамм ) — две штуки
Морковь (средняя 100 грамм ) — одна штука
Коренья (сельдерей, пастернак, петрушка)
Перец болгарский — одна штука
Лук репчатый ( 100 грамм ) — одна штука
Картофель ( 300 грамм ) — три штуки
Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) — 6 зуб.
Фасоль — 30 грамм
Сало — 50 грамм
Перец черный (по вкусу )
Лавровый лист
Зелень
Томатная паста — две столовых ложки
Сок лимона (или уксус, или лимонная кислота)
Сметана (при подаче)
Мука (для пампушек) — 300 грамм
Молоко (для пампушек) — 1 стак.
Дрожжи (для пампушек) — 10 грамм
Масло растительное (для пампушек) — две столовых ложки
Сахар (можно чуть меньше, для пампушек) — одна столовая ложка
Соль (для пампушек) — 0.5 чайные ложки
Вода (для пампушек) — одна чайная ложка


Рецепт капустного супа

Рецепт капустного супа

 

На что только ни идут девушки, чтобы оставаться молодыми и стройными, но, как известно, залог успеха – правильное питание. Предлагаем приготовить отличное блюдо для сохранения стройности – капустный суп.


Борщ

Борщ

как правильно варить борщ


Считаем, что сборник кулинарных рецептов на тему как правильно варить варенье из абрикосов добавить грецкий орех – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьягречневая каша
Следующая статьяблюда из мясного фарша в мультиварке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь