Приветствуем Вас уважаемые любители полезных рецептов! Всем известно, что время, потраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно как правильно варить солянку, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
|
Ингредиенты
Картофель
Буряк
Фасоля(либо бобы)
Капуста
Морква
Цибуля
Перец болг.(не обязательно)
Специи
NaCl
Н2О
Мясо с окостом
|
|
600-700 грамм говядины с костью
треть стакана перловой крупы
1 морковь
2-3 соленых огурца
2-3 картофелины
2 луковицы
1-2 зубчика чеснока по желанию
полстакана огуречного рассола одна столовая ложка сушеного или кусочек свежего корня петрушки
зелень петрушки и укропа
соль и перец — по вкусу
растительное масло для жарки,
|
|
Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних
Сердце куриное — 0.3 килограмм
Желудки куриные очищенные — 0.3 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Огурцы соленые — две штуки средних
Картофель — две штуки средних
Рис длиннозерный — две столовых ложки без верха
Черемша свежая — 1 крупный пучок
Душистый перец, лаврушка, коренья, соевый соус, постное масло, зелень.
|
|
Для теста вам понадобится:
Вода – 0.5 стакана
Соль – 0.5 столовой ложки
Яйцо – 1 штука
Мука – около 400 грамм
Для солевого раствора вам понадобится:
Вода – 0.5 стакана
Соль – 1 чайная ложка
Сода – 0.5 чайной ложки
Для вытягивания лапши вам понадобится:
Растительное масло
|
|
Баранья лопатка — одна штука
Сухое красное вино — 1 стакан
Оливковое масло,
соевый соус,
лимон, чеснок,
черный перец
Для гарнира:
Картофель — 1 килограмм
Морковь — одна штука
крупная Яйцо — одна штука
Лук репчатый — одна штука крупный
Сливочное масло,
зелень (кинза, укроп, зеленый лук, салат), соль, специи
|
|
Баранья лопатка — одна штука
Сухое красное вино — 1 стакан
Оливковое масло,
соевый соус,
лимон, чеснок,
черный перец
Для гарнира:
Картофель — 1 килограмм
Морковь — одна штука
крупная Яйцо — одна штука
Лук репчатый — одна штука крупный
Сливочное масло,
зелень (кинза, укроп, зеленый лук, салат), соль, специи
|
|
20 штук лягушачьи окорочка 20 граммов масло 1 стакан белое вино 1 по вкусу лимон 500 граммов салата 1 штука яйцо 1 стакан майонез 1 по вкусу кервель 1 по вкусу соль 1 по вкусу перец
|
|
Бульон (свинина или говядина)
Капуста белокочанная ( 400 грамм ) — 1/2 вилок
Свекла ( 350 грамм ) — две штуки
Морковь (средняя 100 грамм ) — одна штука
Коренья (сельдерей, пастернак, петрушка)
Перец болгарский — одна штука
Лук репчатый ( 100 грамм ) — одна штука
Картофель ( 300 грамм ) — три штуки
Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) — 6 зуб.
Фасоль — 30 грамм
Сало — 50 грамм
Перец черный (по вкусу )
Лавровый лист
Зелень
Томатная паста — две столовых ложки
Сок лимона (или уксус, или лимонная кислота)
Сметана (при подаче)
Мука (для пампушек) — 300 грамм
Молоко (для пампушек) — 1 стак.
Дрожжи (для пампушек) — 10 грамм
Масло растительное (для пампушек) — две столовых ложки
Сахар (можно чуть меньше, для пампушек) — одна столовая ложка
Соль (для пампушек) — 0.5 чайные ложки
Вода (для пампушек) — одна чайная ложка
|
На что только ни идут девушки, чтобы оставаться молодыми и стройными, но, как известно, залог успеха – правильное питание. Предлагаем приготовить отличное блюдо для сохранения стройности – капустный суп.
как правильно варить борщ
Искренне полагаем, что коллекция кулинарных рецептов про как правильно варить солянку – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!