Доброго времени суток уважаемые любители вкусных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, потраченное впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно кабачки с мясом, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.
Рецепт — овощное рагу «Карлсбад»
Мякоть свинины (заменила на фили грудки индейки) 500 грамм |
Рецепт — «Овощное рагу с курицей»
Филе куриное (или грудка) — 300-400 грамм |
Рецепт — рагу из свинины в маринаде
Свинина — 250 грамм |
Рецепт — гратен с фаршем и овощами
Фарш куриный (но можно возьмите мясной) — 500 грамм |
Рецепт — фаршированные кабачки
Ингредиенты: |
Рецепт — КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Вам потребуются: кабачок — одна штука мясной фарш — 200 грамм помидоры — две штуки (средних); майонез — 6 чайныхл.; соль, черный молотый перец — по вкусу; сыр (твердый) — 50 грамм растительное масло — одна столовая ложка |
Рецепт — КАБАЧКИ-ЦУККИНИ ПО-РИМСКИ
50 грамм свиного сала, проросшего мясом |
Фаршированные баклажаны и татарское азу
Ингредиенты для рецепта:
Фаршированные баклажаны:
баклажаны – две-четыре штуки,
фарш (говядина вместе со свининой) – четыреста граммов,
помидор – одна крупная штука,
лук репчатый – одна средняя головка,
чеснок – один зубчик,
сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,
по две веточки петрушки и свежего укропа,
по вкусу майонез или сметана,
на вкус растительное масло,
по вкусу соль,
свежий молотый перец
Татарское азу:
мясо – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
огурцы соленые — две-три штуки,
картофель – шесть-восемь штук,
чеснок – пару долек,
томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,
лавровый лист — пару штук,
на вкус соль,
по вкусу перец
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов про кабачки с мясом – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!