Домой Tagmap кабачки с мясом

кабачки с мясом

66
0

 кабачки с мясом

Доброго времени суток уважаемые любители вкусных рецептов! Ни для кого не секрет, что время, потраченное впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно кабачки с мясом, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — овощное рагу «Карлсбад»

Рецепт овощное рагу «Карлсбад»

Мякоть свинины (заменила на фили грудки индейки) 500 грамм
Картофель 500 грамм
Кабачок 500 грамм
Перец болгарский одна штука
Лук репчатый одна штука
Сметана 200 грамм
Соль, перец по вкусу
Зелень
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — «Овощное рагу с курицей»

Рецепт 'Овощное рагу с курицей'

Филе куриное (или грудка) — 300-400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Баклажан (средний) — две штуки
Кабачoк (средний) — две штуки
Перец болгарский — три штуки
Картофель — 2-3 штук
Цветная капуста (половина маленькой)


Рецепт — рагу из свинины в маринаде

Рецепт рагу из свинины в маринаде

Свинина — 250 грамм
Соус соевый — две столовых ложки
Сахар-песок — одна чайная ложка
Вино белое сухое — одна столовая ложка
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Масло сливочное — 30 грамм
Кабачoк — 200 грамм
Помидор — 100 грамм
Специи


Рецепт — гратен с фаршем и овощами

Рецепт гратен с фаршем и овощами

Фарш куриный (но можно возьмите мясной) — 500 грамм
Кабачок — 400 грамм
Перец болгарский — одна штука
Помидор — 300 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Мука (примерно 2-3 столовых ложки — 60 грамм
Молоко — 500 миллилитров
Сливки — 150 миллилитров
Сыр твердый (тертый) — 200 грамм
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 1 зуб.
Базилик (свежий, по вкусу)
Масло оливковое (для жарки)
Специи (соль, перец, по вкусу)


Рецепт — фаршированные кабачки

Рецепт фаршированные кабачки

Ингредиенты:
1 белый кабачок,
300 грамм мякоти свинины,
1 головка репчатого лука,
1 морковь, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки майонеза,
1/2 стакана воды,
зелень петрушки,
зелень укропа,
соль.


Рецепт — КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Рецепт КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Вам потребуются: кабачок — одна штука мясной фарш — 200 грамм помидоры — две штуки (средних); майонез — 6 чайныхл.; соль, черный молотый перец — по вкусу; сыр (твердый) — 50 грамм растительное масло — одна столовая ложка


Рецепт — КАБАЧКИ-ЦУККИНИ ПО-РИМСКИ

Рецепт КАБАЧКИ-ЦУККИНИ ПО-РИМСКИ

50 грамм свиного сала, проросшего мясом
1 cт. л. растительного масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
500 грамм помидоров
1 cт. л. измельченных листиков красного базилика
соль, перец
500 грамм мелких кабачков-цуккини
2 cт. л. крупчатки
4-5 cт. л. нарезанной пряной зелени (некурчавая петрушка, красный базилик, розмарин)
40 грамм только что натертого на терке пармезана
6 cт. л. сливок или


Фаршированные баклажаны и татарское азу

 

Фаршированные баклажаны и татарское азу

 

Ингредиенты для рецепта:

Фаршированные баклажаны:

баклажаны – две-четыре штуки,

фарш (говядина вместе  со свининой) – четыреста граммов,

помидор – одна крупная штука,

лук репчатый – одна средняя головка,

чеснок – один  зубчик,

сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,

по две веточки петрушки и свежего укропа,

по вкусу майонез или сметана,

на вкус растительное масло,

по вкусу соль,

свежий молотый перец

Татарское азу:

мясо – пятьсот граммов,

лук репчатый – одна -две штуки,

огурцы соленые —  две-три штуки,

картофель – шесть-восемь штук,

чеснок – пару долек,

томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,

лавровый лист —  пару штук,

на вкус соль,

по вкусу перец

 


Мы верим, что сборник кулинарных рецептов про кабачки с мясом – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьясдобные булочки с начинкой формы фото
Следующая статьябулочки из дрожжевого теста с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь