Домой Tagmap голубцы

голубцы

173
0

 голубцы

Доброго времени суток уважаемые хозяюшки! Все знают, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно голубцы, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это прекрасный повод порадовать и себя и окружающих.

Рецепт — капусты, фаршированной свининой

Рецепт капусты, фаршированной свининой

900 граммов кислая капуста 1 кочан капуста 2 столовые ложки масло оливковое 1 стакан лук 1/4 чайные ложки чеснок 450 граммов постная свинина 1/4 стакана вареный рис 2 штуки яйца 2 столовые ложки паприка 1/8 чайных ложек майоран 1 чайная ложка соль по вкусу молотый перец 1 стакан вода 1 стакан томатное пюре 1 стакан сметана


Рецепт — голубцы с мясом

Рецепт голубцы с мясом

Капуста савойская 1000 грамм Соль одна чайная ложка
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Чеснок дольки две штуки
Говядина духовая 350 грамм Свинина 350 грамм
Перец черный молотый ? ч.л. Морковь 100 грамм
Овощной бульон 300 миллилитров Соевый соус 50 Мл


Рецепт — голубцы с мясом птицы

Рецепт голубцы с мясом птицы

Мясо птицы 100 грамм
Капуста белокочанная 150 грамм
Лук репчатый рубленный 20 грамм
Масло сливочное 10 грамм
Рис 20 грамм
Яйца одна штука
Соль по вкусу
Сметана 30 грамм
Мука пшеничная 5 грамм
Бульон мясной 100 г


голубцы с картошкой рецепт Stuffed Cabbage Rolls

голубцы с картошкой рецепт Stuffed Cabbage Rolls

приготовление голубцов с начинкой из тертого картофеля от dovna Белору…


Рецепт — ГОЛУБЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

Рецепт ГОЛУБЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

800 грамм капусты; 3 моркови; 1 репа; 1 луковица; 1 яйцо; одна столовая ложка риса; четыре столовых ложки сливочного масла или маргарина;1 стакан соуса; одна столовая ложка муки; укроп; листья салата


Рецепт — голубцы с овощами и сушенными грибами

Рецепт голубцы с овощами и сушенными грибами

Капуста
Рис
сушенные грибы
лук
морковь
растительное масло
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК

Рецепт ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК

10-12 луковиц, 500 грамм мяса, 500 грамм печени, 30 грамм репчатого лука, 1 яйцо, 200 грамм перекаленного топленого масла, 2 стакана огуречного рассола, одна столовая ложка томатной пасты, черный молотый перец, соль по вкусу


Рецепт — голубцы с семгой и кус-кусом

Рецепт голубцы с семгой и кус-кусом

капуста савойская
6 верхних листьев
семга (филе)
500 грамм
лук мелкий одна штука
морковь среднего размера одна штука
кус-кус две столовых ложки
сливки две столовых ложки
масло сливочное одна столовая ложка
лимон (сок) одна столовая ложка
яйцо одна штука
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
вода (кипяток)
100 миллилитров
Для подачи
розовый перец или сумах
по желанию


Рецепт — САЛАТ: СЛОЙКА ИЗ КАПУСТЫ

Рецепт САЛАТ: СЛОЙКА ИЗ КАПУСТЫ

небольшой кочан капусты
2 яйца три столовых ложки муки
1 п. майонеза
2 зубчика чеснока
Подсолнечное масло
Соль, перец


Рецепт — японские пельмени «Яки гeдза»

Рецепт японские пельмени 'Яки гeдза'

Сахар — две чайных ложки
Соевый соус — четыре столовых ложки
Соус (устричный или концентрированный рыбный бульон ) — одна столовая ложка
Саке (или мирин) — две столовых ложки
Масло кунжутное — 1, 1/2 столовых ложки
Имбирь (свежий, тертый ) — одна чайная ложка
Чеснок (свежий, тертый) — одна чайная ложка
Фарш мясной (свиной, куриный, говяжий) — 500 грамм
Капуста пекинская (или китайская) — 300 грамм
Лук белый — 60 грамм
Мука (для теста) — 3 стак.
Соль (для теста) — одна чайная ложка
Вода (для теста) — 1 стак.
Крахмал (для теста и для фарша) — четыре столовых ложки
Перец черный (молотый) — 1/2 чайные ложки


Видео рецепт Голубцов часть 1.

Видео рецепт Голубцов часть 1.

nashirecepti.ru Ингредиенты На 300 г мяса (мякоти) — 800 г капусты бел…


Видео рецепт Голубцы часть 2.

Видео рецепт Голубцы часть 2.

nashirecepti.ru Ингредиенты На 300 г мяса (мякоти) — 800 г капусты бел…


Молдавская кухня — Часть 2 — Gastronoma.net

Молдавская кухня - Часть 2 - Gastronoma.net

Молдавская кухня, часть 2 из 2. Голубцы, плацинды, рассольник gastrono…


Рецепт — Пирог из капусты «Ленивец»

Рецепт - Пирог из капусты «Ленивец»

Белокочанная капуста – небольшой вилок около

700 грамм Фарш любой — 600 грамм (свинина+говядина)

Лук репчатый – одна штука

Чеснок – один зубчик

Соль

Перец черный молотый Рис – 50 грамм

Помидоры средние – две-три штуки

Перец красный – половина штуки

100 грамм – сыр твердый


Рецепт голубцов с сёмгой и кус-кусом

Рецепт голубцов с сёмгой и кус-кусом

Ингредиенты для голубцов с сёмгой и кус-кусом:

одна мелкая луковица

одна морковка среднего размера

шесть верхних листьев савойской капусты

одно яйцо

болгарский перец – по вкусу

две столовых ложки кус-куса


Рецепт — Вкусные голубцы с мясом и рисом

 

Рецепт - Вкусные голубцы с мясом и рисом

 

Ингредиенты для рецепта:

 — пятьсот грамм мяса;

— триста грамм  риса;

— томатный соус или  же просто томатный сок;

— двести грамм сметаны;

— одна  капуста;

— две-три морковки;

— две луковицы;

— Соль, перец, лавр —  на вкус

 


Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов про голубцы – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяначинки для бисквитного рулета
Следующая статьяРецепт — фарш из капусты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь