Домой Мясные блюда Рецепт — капусты, фаршированной свининой

Рецепт — капусты, фаршированной свининой

164
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт капусты, фаршированной свининой

900 граммов кислая капуста 1 кочан капуста 2 столовые ложки масло оливковое 1 стакан лук 1/4 чайные ложки чеснок 450 граммов постная свинина 1/4 стакана вареный рис 2 штуки яйца 2 столовые ложки паприка 1/8 чайных ложек майоран 1 чайная ложка соль по вкусу молотый перец 1 стакан вода 1 стакан томатное пюре 1 стакан сметана

Как приготовить рецепт Рецепт капусты, фаршированной свининой?

Рецепт капусты, фаршированной свининой таков: промойте кислую капусту в холодной воде. Если нужно, подержите в холодной воде 10-20 мин., чтобы убрать лишнюю кислоту. слить воду и отставьте в сторону. В большую кастрюлю налейте воды, достаточное количество, чтобы покрыть капусту , посолить и доведите до кипения.
Добавьте капусту, уменьшите огонь и варите 8 мин. переложите капусту, дайте ей стечь и остыть. снять с нее 16 больших неповрежденных листов и положить на бумажное полотенце, чтобы они стекли и остыли.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
На сковороде обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до образования золотистого цвета. В большой миске смешать свинину, рис, яйца, паприку, майоран и лук с чесноком, посолить и поперчить. Хорошо перемешайте вилкой или деревянной ложкой.
Положите две столовых ложки начинки в центр капустного листа и, начиная с толстого края, загните края и плотно заверните в рулет. То же самое повторить с остальными капустными листами.
Положите кислую капусту в кастрюлю, сверху разложите голубцы. добавьте воду, смешанную с томатным пюре. доведите до кипения, послеэтого накройте крышкой и тушить на маленьком огне в течение 1 часа. переложите голубцы на теплую тарелку.
Добавьте сметану к кислой капусте. тушить еще 5 мин. переложите кислую капусту на тарелку. Сверху положить голубцы и полить соусом. Оставшийся соус налейте в соусник. Капуста, фаршированная свининой, готова.

Рецепт капусты, фаршированной свининой

Предыдущая статьяРецепт — суп-шурпа по-кавказски
Следующая статьяРецепт — форель на гриле

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь