Домой Овощи лук Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК

Рецепт — ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК

127
0

Ингредиенты для рецепта ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК

10-12 луковиц, 500 грамм мяса, 500 грамм печени, 30 грамм репчатого лука, 1 яйцо, 200 грамм перекаленного топленого масла, 2 стакана огуречного рассола, одна столовая ложка томатной пасты, черный молотый перец, соль по вкусу

Как приготовить рецепт ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК?

Выбрать головки репчатого лука одинаковой величины. Срезав донце, очистите от кожуры, опустите в кипящую воду, послеэтого осторожно разобрать на отдельные чешуи. В каждую луковичную чешую положить фарш и заверните как голубцы. Голубцы уложить в кастрюлю (сначала крупные, послеэтого мелкие), полить их соусом из огуречного рассола, томатной пасты и топленого масла. После этого посуду плотно закройте крышкой, поставить тушить на очень слабый огонь на 40-45 мин. Приготовление фарша. Порубить жирную мякоть мяса, мелко нарежьте печенку, положить лук, пережаренный в масле, посолить, заправьте черным перцем, вбейте сырое яйцо, тщательно перемешайте. Готовые голубцы уложить в тарелки по 4-6 штук, полить соусом и подать на стол. Огуречный рассол перед употреблением необходимо процедите через марлю

Рецепт ФАРШИРОВАННЫЙ ЛУК

Предыдущая статьяРецепт — гуляш: традиционный
Следующая статьяРецепт — лапша с мясом в стиле «Хрусн Махн»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь