Приветствуем Вас уважаемые любители готовить! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно глазурь для печенья белая, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
|
Миндаль — 150 грамм
Фисташки ( 50 грамм — в орехи, 10 грамм — на посыпку) — 60 грамм
Сахарная пудра — 100 грамм
Шоколад молочный — 50 грамм
Шоколад белый (1 квадратик) — 10 грамм
Сок лимона (у меня — мандарина) — одна столовая ложка
Белок яичный (перепелиный) — две штуки
Молоко — одна столовая ложка
|
|
Творог 100 грамм Сахар-песок 50 грамм
Яичный желток одна штука Сливочное масло 50 грамм
Мёд 10 грамм Ванильная эссенция ? ч.л.
Мука пшеничная 100 грамм Разрыхлитель теста 3 грамм
Цедра лимона одна штука Сахарная пудра 50 г
|
|
стаканов муки
6
пекарского порошка одна чайная ложка
стакана размягченного сливочного масла
2
стакана сахара
3
крупных яйца
4
ванильной эссенции
2 ч. ложки
|
|
Масло сливочное 200 грамм ;
Сметана 300 грамм ;
Сахар 200 грамм ;
Мука пшеничная 700 грамм ;
Разрыхлитель две чайных ложки;
Ваниль 1.5 чайные ложки;
Белок две штуки ;
Сахарная пудра 3 стакана ;
|
|
Мука пшеничная 5 стакана ;
Масло сливочное 200 грамм ;
Сахар 340 грамм ;
Яйца куриные три штуки ;
Молоко 1 стакан ;
Ваниль 0.5 чайные ложки;
Разрыхлитель 0.5 чайные ложки;
Соль 0.5 чайные ложки;
Шоколад 100 грамм ;
Сахарная пудра 1.5 столовых ложки ;
Ванильный сахар 0.5 чайные ложки;
|
|
Мука
300 грамм
Сахар
200 грамм
пакетик ванильного сахара
1
бутылочка ромовой эссенции
1
кондитерского миндального масла
3 капли
молотого кардамона
на кончике ножа
холодного масла
200 грамм
молотых ядер грецких орехов
150 г
|
|
Кокосовая стружка 300 грамм ;
Сгущенное молоко 350 грамм ;
Сметана две столовых ложки ;
Сливки одна столовая ложка ;
Ваниль 1.5 чайные ложки;
Шоколад 100 грамм ;
|
|
На десять штук
350 грамм простой муки
1 ч л соды
2 ч л молотого имбиря
100 грамм сливочного масла
175 грамм коричневого сахара
3 ст л светлой патоки (golden syrup)
1 яйцо
1 тюбик белой глазури для украшения
1 тюбик черной глазури для украшения
10 длинных, как веревки, конфет
|
|
На 18-20 штук
110 грамм сливочного масла
110 грамм сахара
1 яйцо
несколько капель ванильной эссенции
275 грамм простой муки
щепотка соли
Для украшения:
формочка для печенья в форме елки
1 тюбик белой глазури для письма
разноцветные шарики
ленточка
|
|
Масло сливочное — 65 грамм
Сахар-песок — 60 грамм
Мука пшеничная — 100 грамм
Какао — порошок (лучше без сахара) — две столовых ложки
Молоко ( две столовых ложки для шоко теста; две столовых ложки для глазури) — четыре столовых ложки
Белок яичный — одна штука
Пудра сахарная (приблизительно) — 250 грамм
Шоколад (лучше без сахара) — 150 г
|
Ингредиенты для приготовления классического английского печенья:
Тесто: сто сорок грамм сливочного масла, сто семьдесят пять грамм просеянной муки, пятьдесят грамм сахарной пудры, цедра с одного апельсина.
Для приготовления глазури: пятьдесят грамм сахарной пудры, одна столовая ложка апельсинового сока.
Искренне полагаем, что сборник кулинарных рецептов на тему глазурь для печенья белая – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!