|
Крольчатина 1000 грамм Оливковое масло 40 миллилитров
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Морковь 100 грамм
Перец розовый горошком десять штук Соль морская две чайных ложки
Сметана 300 грамм Майоран две чайных ложки
Рис Басмати 400 г
|
|
2 куска вырезки кролика по 150– 200 грамм
2 звездочки бадьяна
1 спелое манго
60 миллилитров полусладкого белого вина
80 миллилитров бульона из кролика
масло оливковое одна столовая ложка
масло сливочное
10 грамм
цедра лайма для украшения
соль
|
|
1 килограмм филе кролика
100 грамм сушеных помидоров в масле одна столовая ложка овощного бульона одна столовая ложка розового сухого вина
лук репчатый
1 луковица две столовых ложки семян фенхеля
6 ломтиков бекона
по 1 пучку тимьяна и майорана
1 веточка розмарина
масло оливковое две столовых ложки
соль
|
|
600 грамм филе кролика
400 грамм сметаны
4 свежих яйца
60-70 миллилитров коньяка
200 грамм чернослива без косточек
80 грамм фисташек 1-2 столовых ложки горчицы (не острой)
соль и перец по вкусу
растительное масло
|
|
Филе кролик (можно замените на куриное филе) — 70 грамм
Раковые шейки — 50 грамм
Слат романо — 30 грамм
Помидоры (черри) — 50 грамм
Малина — 30 грамм
Уксус винный (красный) — 3 миллилитров
Масло оливковое — 30 грамм
Эстрагон (тархун) — 5 грамм
Масло растителное — 20 миллилитров
Сахар — 4 грамм
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
|
|
Бульон говяжий 250 миллилитров
Кролик 1000 грамм
Масло оливковое 80 миллилитров
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Розмарин 10 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Уксус белый винный 80 миллилитров
Чеснок 40 грамм
Анчоусы атлантические, консервированные 100 грамм
Шпик свиной 80 грамм
Перец болгарский зеленый 150 грамм
|
|
:
куриное филе — 300 грамм
яйца — четыре штуки
майонез — 200 грамм
чернослив — 150 грамм
грецкие орехи — 100 грамм
сливочный плавленный сырок — 100 грамм
твердый сыр — 100 грамм
пекинская капуста — одна штука
зелень (укроп, петрушка, базилик)
морковь — две штуки
соль, перец
|
|
, которые для украшения салата , отложить. Из листов капусты или салата сделайте «поляну», украсьте зеленью петрушки. Остальные компоненты смешать, заправьте майонезом и выложите на тарелку, придав форму кролика.
Яичным белком покрываем сверху, это будет «шубка». С тертого сыра – пятнышка на шубке. Из маслин – глазки и нос. Для «ушек» выберите два маленькие листа пекинской капусты и красиво их заверните, чтобы выглядело как у настоящего зверька.
Такой вот получился «Новогодний кролик».
Оригинальный рецепт на shate.ru
|
|
1 килограмм филе кролика
100 грамм сушеных помидоров в масле одна столовая ложка овощного бульона одна столовая ложка розового сухого вина
лук репчатый
1 луковица две столовых ложки семян фенхеля
6 ломтиков бекона
по 1 пучку тимьяна и майорана
1 веточка розмарина
масло оливковое две столовых ложки
соль
|
Как приготовить в духовке кролика.Как приготовить в духовке кролика. Запечь кролика в духовке наверное один из самых выигрышных вариантов приготовления. Мясо кролик получится очень нежным, сочным и с аппетитной корочкой.
Как приготовить в духовке кролика.