Ингредиенты для рецепта Филе кролика, тушенное с вином и бадьяном
2 куска вырезки кролика по 150– 200 грамм
2 звездочки бадьяна
1 спелое манго
60 миллилитров полусладкого белого вина
80 миллилитров бульона из кролика
масло оливковое одна столовая ложка
масло сливочное
10 грамм
цедра лайма для украшения
соль
Как приготовить рецепт Филе кролика, тушенное с вином и бадьяном?
Филе очистите от пленок и натрите солью и перцем. На сковороде разогрейте оливковое масло, положить филе и бадьян, слегка обжарьте филе со всех сторон.
Влить вино, полностью его выпарить. добавьте бульон, накройте крышкой и тушить 4–5 мин. В конце приправьте по вкусу.
Манго очистите, срезав мякоть, взбейте в блендере до состояния пюре. На тарелку выложите нарезанное ломтиками филе и кусочки манго; немедленно подать.