Домой Tagmap чесночное сливочное масло рецепт

чесночное сливочное масло рецепт

115
0

 чесночное сливочное масло рецепт

Рецепт — фаршированный картофель

Рецепт фаршированный картофель

6 небольших картофелин три столовых ложки сливочного масла
чеснок
2 зубчика две столовых ложки рубленого укропа
для первой начинки: три чайных ложкиоливкового масла
2 ломтика вареной ветчины
3 дольки консервированного ананаса
2 пера зеленого лука
для второй начинки: две чайных ложкисливочного масла
3 тонких ломтика бекона
3 крупных шампиньона одна столовая ложка сливок


Рецепт — гороховый суп + чесночное масло

Рецепт гороховый суп + чесночное масло

Горох (желтый колотый) — 300 грамм
Ребра свиные (копченые) — 200 грамм
Тимьян (сушеный) — 20 грамм
Субпродукты (свиные шкурки) — пять штук
Морковь — одна штука
Масло сливочное — 250 грамм
Чеснок — одна штука
Соль (крупная)
Перец душистый


Рецепт — семифреддо — Ледяной миндальный торт

Рецепт семифреддо - Ледяной миндальный торт

Тесто
Очищенный миндаль 250 грамм
белок две штуки
сахарная пудра 150 грамм
Крем
Яйца три штуки
Масло сливочное 250 грамм
Сахарная пудра 60 грамм
Горький шоколад 150 грамм
Коньяк 20 миллилитров
Миндальная крошка три столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Шоколадный блинный торт. Рецепт с фото и коментариями пользователей.

Рецепт торт 'Шоколадный соблазн'

Тесто №1
масло сливочное 180 грамм
кувертюр 180 грамм
сахарная пудра 60 грамм
желтки 110 грамм
белки 170 грамм
сахар 140 грамм
мука 120 грамм
Тесто №2
вода 100 миллилитров
масло сливочное 85 грамм
мука 85 грамм
яйца (крупные) две штуки
Баварский крем
желатин; сахар 4 грамм 30 грамм
вода 10-15 миллилитров
молоко 110 миллилитров
желтки две штуки
сливки 35% 110 миллилитров
коньяк 1 ст л
ваниль 1 стручок
Шоколадный мусс
сливки 35% 70 миллилитров
кувертюр 185 грамм
желтки две штуки
коньяк 2 ст л
сливки 35% 210 миллилитров
Пропитка
коньяк 50 миллилитров
сироп 50 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — пирог творожный «Оксанка»

Рецепт пирог творожный 'Оксанка'

Тесто:
Мука пшеничная три стакана
Сахар один стакан
Маргарин 1 пачка
Яйцо одна штука
Какао две столовых ложки
Лимонная кислота
+ одна чайная ложка соды
+ одна чайная ложка муки = смешать 0,5 чайные ложки
Начинка:
Творог перетереть в блендере,
через сито или перекрутить
на мелкую сеточку мясорубки 1 килограмм
Яйцо четыре штуки
Сахар по вкусу
Масло сливочное 200-300 грамм
Манка 4-5 столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — хлеб из спельты «Сельский» на ржаной закваске

Рецепт хлеб из спельты 'Сельский' на ржаной закваске

Закваска ржаная 200 грамм
Молоко 100 грамм
Мука спельта 200 грамм
Мука пшеничная 100 грамм
Масло сливочное, размягченное 1,5 столовых ложки
Сахар одна столовая ложка
Соль одна чайная ложка
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — panasonic SD-254. Белый хлеб

Рецепт panasonic SD-254. Белый хлеб

Дрожжи 1.5 чайные ложки
Мука 500 грамм
Соль 1.5 чайные ложки
Сахар 1.5 столовых ложки
Сливочное масло 20 грамм
Молоко 220 м.л
Вода 80 м.л
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — Говядина с грибами и сырным картофельным пюре

Рецепт - Говядина с грибами и сырным картофельным пюре

Лук мелкий – две штуки

Ломтики сыра в индивидуальной упаковке – восемь штук

Шампиньоны – 100 грамм

Бескостная говядина (толстый край) – 800 грамм

Растительное масло для обжаривания

Для пюре:

Картофель – один килограмм

Чеснок – четыре зубчика

Молоко – один стакан

Сливочный плавленый сыр – 250 грамм

Масло сливочное – одна столовая ложка

Соль


Предыдущая статьяРецепт — острое печенье Сырные завитки
Следующая статьяогурцы с семенами горчицы на зиму

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь