Рецепт — салат с апельсинами
апельсин |
Рецепт — XIEHUANG SHIZI ТОЙ. «ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ» С МЯСОМ КРАБОВ
500 грамм китайской капусты |
Рецепт — кисло-сладкая свинина Гулаожоу
Свиная вырезка 350 грамм Яичный желток одна штука |
Рецепт — кисло-сладкая свинина Гулаожоу
Свиная вырезка 350 грамм Яичный желток одна штука |
Рецепт — КИТАЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
В самом начале я хотела бы заметить, что пропорции начинки вы смело можете менять в соответствии с вашим вкусом, я и сама готовлю начинку по настроению. Сегодня она у меня такая, а завтра может быть совсем другой… |
Рецепт лапши по-сингапурски
Для лапши по-сингапурски подготовим — сто пятьдесят граммов избавленной от костей и кожи куриной грудки, немного масла (растительного), чуть взбитое куриное яйцо, чесночный зубчик, немного мелко нарезанного свежего чили, по семьдесят пять граммов зерен молодой кукурузы, тонко нарезанной моркови, подобным образом измельченного кабачка и бобовых ростков, чуть порошка карри, четыре столовых ложки куриного бульона, девяносто граммов креветок (уже очищенных), нарезанные веточки зеленого лука, сто пятьдесят граммов китайской лапши, для маринада — по чайной ложке соевого соуса и саке, чуть сахара и кукурузного крахмала.
Рецепт — Спагетти из огурца с копченой форелью на Валентинов день
Ингредиенты для рецепта:
Сто двадцать грамм — копченая форель
Восемьсот грамм — свежий огурец
Семьдесят грамм — мясо краба
Соус из кленового сиропа:
100 миллилитров — оливковое масло
Двадцать миллилитров — уксус херес
Десять грамм — зернистая горчица
Пятнадцать миллилитров — соевый соус легкий
Перец
Соль
Декорация:
Кресс rock chives
Зерна граната
Икра красная