Домой Tagmap блюдо с китайской лапшой

блюдо с китайской лапшой

153
0

 блюдо с китайской лапшой

Рецепт — салат с апельсинами

Рецепт салат с апельсинами

апельсин
0,5 кочана китайской капусты
150 грамм черешкового сельдерея
морковь одна штука
лук репчатый крупный
чеснок
1 зубчик
50 миллилитров белого сухого вина
соль
растительное масло две столовых ложки


Рецепт — XIEHUANG SHIZI ТОЙ. «ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ» С МЯСОМ КРАБОВ

Рецепт XIEHUANG SHIZI ТОЙ. 'ЛЬВИНЫЕ ГОЛОВЫ' С МЯСОМ КРАБОВ

500 грамм китайской капусты
1 см корня имбиря
2 стебля лука-порея
300 грамм свинины
200 грамм консервированного мяса крабов три столовых ложки воды одна чайная ложка соли
2 1/2 столовых ложки густого соевого соуса две столовых ложки рисового вина или сухого шерри одна чайная ложка коричневого сахара две столовых ложки кукурузного крахмала две столовых ложки воды четыре столовых ложки арахисового или кукурузного масла
250-500 миллилитров бульона две чайных ложкикукурузного крахмала для


Рецепт — кисло-сладкая свинина Гулаожоу

Рецепт кисло-сладкая свинина Гулаожоу

Свиная вырезка 350 грамм Яичный желток одна штука
Крахмал кукурузный 154 грамм Соль одна чайная ложка
Болгарский перец (грунтовой) 200 грамм Ананасы консервированные 130 грамм
Масло для фритюра 500 миллилитров Растительное масло 20 миллилитров
Имбирь свежий 1 см Уксус рисовый 30 миллилитров
Сахар-песок 50 грамм Кетчуп 50 г


Рецепт — кисло-сладкая свинина Гулаожоу

Рецепт кисло-сладкая свинина Гулаожоу

Свиная вырезка 350 грамм Яичный желток одна штука
Крахмал кукурузный 154 грамм Соль одна чайная ложка
Болгарский перец (грунтовой) 200 грамм Ананасы консервированные 130 грамм
Масло для фритюра 500 миллилитров Растительное масло 20 миллилитров
Имбирь свежий 1 см Уксус рисовый 30 миллилитров
Сахар-песок 50 грамм Кетчуп 50 г


Рецепт — КИТАЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

Рецепт КИТАЙСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

В самом начале я хотела бы заметить, что пропорции начинки вы смело можете менять в соответствии с вашим вкусом, я и сама готовлю начинку по настроению. Сегодня она у меня такая, а завтра может быть совсем другой…
Для теста вам понадобится:
Мука – 2 объема (измеряйте воду и муку одной меркой, у меня на этот раз в качестве мерной емкости чашка объемом 380 миллилитров
Вода – 1 объем
1 столовая ложка растительного масла
Соль
Для начинки вам понадобится:
Свинина – 300 грамм
Китайская капуста – 400 – 500 грамм (если нет китайской, можно возьмите белокочанную)
Соевый соус – 1 столовая ложка
Луковица – 1 штука
Зеленый лук – 1 пучок
Oyster souse — 1 столовая ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка
Сахар – 0.5 чайной ложки
Тертый имбирь – 1 чайная ложка
Чеснок – 3 зубчика
Крахмал – 2 – 3 столовые ложки
Черный молотый перец
Понимаю, что список ингредиентов начинки довольно длинный, но пусть он вас не пугает. Если чего-то нет, особо не переживайте, просто исключите…


Рецепт лапши по-сингапурски

Рецепт лапши по-сингапурски

Для лапши по-сингапурски подготовим — сто пятьдесят граммов избавленной от костей и кожи куриной грудки, немного масла (растительного), чуть взбитое куриное яйцо, чесночный зубчик, немного мелко нарезанного свежего чили, по семьдесят пять граммов зерен молодой кукурузы, тонко нарезанной моркови, подобным образом измельченного кабачка и бобовых ростков, чуть порошка карри, четыре столовых ложки куриного бульона, девяносто граммов креветок (уже очищенных), нарезанные веточки зеленого лука, сто пятьдесят граммов китайской лапши, для маринада — по чайной ложке соевого соуса и саке, чуть сахара и кукурузного крахмала.


Рецепт — Спагетти из огурца с копченой форелью на Валентинов день

Рецепт - Спагетти из огурца с копченой форелью на Валентинов день

Ингредиенты для рецепта:

Сто двадцать грамм — копченая форель 

Восемьсот грамм — свежий огурец

 Семьдесят грамм — мясо краба  

Соус из кленового сиропа:

100 миллилитров — оливковое масло 

Двадцать миллилитров — уксус херес

 Десять грамм — зернистая горчица

 Пятнадцать миллилитров — соевый соус легкий 

Перец

Соль

Декорация:

Кресс rock chives

Зерна граната

Икра красная


Предыдущая статьяРецепт яблочных пончиков
Следующая статьяРецепт — ПОНЧИКИ С ПОВИДЛОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь