Домой Tagmap Блюда из кабачка спагетти

Блюда из кабачка спагетти

141
0

 блюда из кабачка спагетти

Доброго времени суток уважаемые любители готовить! Всем известно, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно блюда из кабачка спагетти, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — гуляш «Необычный»

Рецепт гуляш 'Необычный'

Свинина (постная) — 500 грамм
Лук порей (белая часть) — три штуки
Имбирь (порошок или корень около 5 см) — одна чайная ложка
Сахар — две столовых ложки
Корица (молотая) — одна чайная ложка
Соевый соус — четыре столовых ложки
Крахмал — одна столовая ложка


Рецепт — кабачки с фаршем и сыром

Рецепт кабачки с фаршем и сыром

Кабачок — две штуки
Фарш мясной (любой) — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Сыр твердый
Зелень (укроп, кориандр)


Рецепт — нежнейшая запеканка с кабачками

Рецепт нежнейшая запеканка с кабачками

Кабачок (цуккини — одна штука кабачок белоплодный — одна штука — две штуки
Помидор — одна штука
Молоко — 250 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сыр твердый — 100 грамм
Базилик ( сухой) — две чайных ложки
Тмин — одна чайная ложка
Соль — две столовых ложки


Рецепт — фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Рецепт фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

Сушка
Молоко
Фарш мясной (смесь говядины и винины)
Лук репчатый — одна штука
Зелень (петрушка, базилик, укроп)
Соль
Перец
Чеснок (по желанию)
Специи
Кабачок (небольшой) — одна штука
Яйцо — одна штука
Сухари панировочные — одна столовая ложка
Сметана — одна столовая ложка
Майонез — одна столовая ложка
Сыр твердый (натереть на мелкой терке) — 50-70 г


Рецепт — оладьи из кабачков

Рецепт оладьи из кабачков

Кабачок цукини ( небольшой ) — две штуки
Манной крупы — четыре столовых ложки
Муки (я брала грубого помола. в идеале обычная мука) — одна столовая ложка
Яйца — две штуки
Луковица (небольшая сладкая ) — одна штука
Укроп или петрушка (я использовала укроп и зеленый лук)
Соль


Рецепт — кабачки «Овощные бочоночки»

Рецепт кабачки 'Овощные бочоночки'

Кабачoк (3 штуки) — 1 килограмм
Лук репчатый — 200 грамм
Сельдерей (корневой) — 100 грамм
Морковь — 200 грамм
Капуста белокочанная — 200 грамм
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Пюре (томатное) — одна столовая ложка
Соль (по вкусу) — 1,5 чайные ложки
Перец черный (молотый, по вкусу) — 2 грамм
Вода — 1 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.


Рецепт — «Сувенир» из кабачка

Рецепт 'Сувенир' из кабачка

Кабачок (молодой) —
Морковь —
Томат —
Зелень (любая)
Сыр — 50 грамм
Зажарка магги — две чайных ложки
Яйцо (поменьше) — 1 шт


Рецепт — суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками)

Рецепт суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками)

кабачки или цуккини — 2 средних штуки,
картофель — 2-3 штуки,
лук репчатый — одна штука
чеснок — 2-3 зубчика,
овощной бульон или вода — 1 литр,
растительное масло для жарки,
зелень петрушки,
соль,
свежемолотый перец


Рецепт — оладьи из кабачков

Рецепт оладьи из кабачков

Кабачок цукини ( небольшой ) — две штуки
Манной крупы — четыре столовых ложки
Муки (я брала грубого помола. в идеале обычная мука) — одна столовая ложка
Яйца — две штуки
Луковица (небольшая сладкая ) — одна штука
Укроп или петрушка (я использовала укроп и зеленый лук)
Соль


Рецепт — пампушки-котлетки из кабачка с чесночной заливкой

Рецепт пампушки-котлетки из кабачка с чесночной заливкой

Кабачoк (натереть на мелкой терке, тесто) — 500 грамм
Яйцо (тесто) — четыре штуки
Сыр твердый (натереть на мелкой терке, тесто) — 100 грамм
Сметана (или майонез, тесто) — три столовых ложки
Мука (тесто) — две столовых ложки
Крупа манная (тесто) — две столовых ложки
Сода (тесто) — одна чайная ложка
Вода (заливка) — 1 стак.
Чеснок (заливка) — 10 зуб.
Укроп (по вкусу)
Специи (соль, перец — по вкусу)


Рецепт цыпленка диетического с кус-кусом

Рецепт цыпленка диетического с кус-кусом

Это диетическое блюдо – поэтому оно получается легким и вкусным и для приготовления цыпленка диетического с кус-кусом подготовим: собственно кус-кус (двести граммов), пол литра хорошего наваристого куриного бульона, оливковое масло, четыре натертых кабачка цуккини, два лимона, две грудки цыпленка.


Мы верим, что сборник кулинарных рецептов на тему блюда из кабачка спагетти – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьявсе буде добре рецепты тани литвиновой
Следующая статьяРецепт — маффины «Яблочный крамбль»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь