Домой Овощи кабачки Рецепт — нежнейшая запеканка с кабачками

Рецепт — нежнейшая запеканка с кабачками

146
0

Ингредиенты для рецепта Нежнейшая запеканка с кабачками

Кабачок (цуккини — одна штука кабачок белоплодный — одна штука — две штуки
Помидор — одна штука
Молоко — 250 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сыр твердый — 100 грамм
Базилик ( сухой) — две чайных ложки
Тмин — одна чайная ложка
Соль — две столовых ложки

Как приготовить рецепт Нежнейшая запеканка с кабачками?

Рецепт «Нежнейшая запеканка с кабачками»
Опять воспользуемся бернером, на тоненькие пластинки нарезаем цуккини, кабачок белоплодный и помидор. Сворачиваем из них рулетики и, чтобы не раскрутились, кладем, к примеру, под доску.
Пока все завернете, пластины рулетов склеются немного, и можно будет их тогда безбоязненно выложите в форму.
Форму можно смазать маслом и посыпать сухарями, а можно, как у меня, застелить промасленной пекарской бумагой. выложите наши розочки.
Приступаем к приготовлению заливки. Во взбитые яйца добавляем молоко, муку, соль (я люблю побольше, овощи у нас достаточно пресные), тмин и растертый сухой базилик.
Заливаем кабачки и засыпаем натертым сыром.
Я ставила в духовку на самый нижний уровень и включала режим нижнего подогрева, чтобы наши овощи не пригорели и запеканка хорошо пропеклась. послеэтого можно для румяной корочки включите верхний режим. Запекаем 40 мин. при температуре 180 градусов. (А вообще, смотрите на результат.)
Девочки, рекомендую для тех, кто бережет фигуру. И просто для разнообразия.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей

Рецепт нежнейшая запеканка с кабачками Рецепт нежнейшая запеканка с кабачками Рецепт нежнейшая запеканка с кабачками Рецепт нежнейшая запеканка с кабачками Рецепт нежнейшая запеканка с кабачками Рецепт нежнейшая запеканка с кабачками Рецепт нежнейшая запеканка с кабачками Рецепт нежнейшая запеканка с кабачками Рецепт нежнейшая запеканка с кабачками Рецепт нежнейшая запеканка с кабачками

Предыдущая статьяРецепт — СУДАК В БЕЛОМ ВИНЕ
Следующая статьяРецепт — закуска Кораблики

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь