Ингредиенты для рецепта Пампушки-котлетки из кабачка с чесночной заливкой
Кабачoк (натереть на мелкой терке, тесто) — 500 грамм
Яйцо (тесто) — четыре штуки
Сыр твердый (натереть на мелкой терке, тесто) — 100 грамм
Сметана (или майонез, тесто) — три столовых ложки
Мука (тесто) — две столовых ложки
Крупа манная (тесто) — две столовых ложки
Сода (тесто) — одна чайная ложка
Вода (заливка) — 1 стак.
Чеснок (заливка) — 10 зуб.
Укроп (по вкусу)
Специи (соль, перец — по вкусу)
Как приготовить рецепт Пампушки-котлетки из кабачка с чесночной заливкой?
Рецепт «Пампушки-котлетки из кабачка с чесночной заливкой»
Ингредиенты для теста смешать — получается тесто как очень густая сметана.
Пампушки жарьте во фритюре: набираете чайной ложкой и бросаете в масло.
Когда Вы все пампушки пожарили, то послеэтого каждую макаете в заливку, чтобы хорошо они пропитались.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей