Рецепт — икра из баклажанов
2 средних баклажана |
Рецепт — икра из баклажанов
красный острый перчик одна штука |
Рецепт — пюре из баклажанов с гуляшом из мяса
баклажаны 3-4 Штук |
Рецепт — курочка в карамели «Жили у Викуси два веселых гуся»
Курица (ножки, крылышки и т. д. ) — 1, 2 килограмм |
Рецепт — стейк из говядины Влюблённые сердца с медальонами из баклажанов
говядина с поясничной части, для стейков |
Рецепт — купол из баклажанов
1 килограмм помидоры 1, 2 зубчика чеснок 6 столовых ложек оливковое масло 250 граммов сыр 400 граммов фарш 100 граммов зеленый горошек 1-5 чайных ложек сухой базилик 400 граммов макароны 1 щепотка соль 1, 2 штуки перец |
Рецепт — фаршированные баклажаны
Рис коричневый 50 грамм Баклажаны 500 грамм |
Рецепт — икра из баклажанов
2 средних баклажана |
Рецепт — холодец «Орден»
Голень куриная (охлажденная) — 1 килограмм |
Закуска из баклажанов
Баклажаны, помидоры, лук, зелень и майонез — вот всё, что вам понадоб…
Рецепт баклажановых рулетиков
Ингредиенты для приготовления баклажановых рулетиков:
Баклажаны – девятьсот грамм, нарезанные на тонки пластинки
Соль кухонная – одна чайная ложка
Укроп свежий – сто грамм, измельченный
Рецепт — Инвольтини из баклажанов
Молотый перец
Крупная соль
Тертая моцарелла – 100-200 грамм
Свежий шпинат – 75-100 грамм
Четыре листа базилика
Один зубчик чеснока
Тертый пармезан — 100 грамм
Сыр рикотта – 100 грамм
Томаты в собственном соку – 410 грамм
Помидоры-черри – 300 грамм
Один баклажан, тонко нарезанный на шесть-восемь полосок
Одно яйцо
Фаршированные баклажаны. Рецепты приготовления вкусных и аппетитных фаршированных баклажанов.
Фаршированные баклажаны. Рецепты этого превосходного блюда обычно предусматривают использование нестарых, средних по размеру, продолговатых плодов, в которых содержится немного семян. Перезревшие баклажаны содержат в себе много соланина, поэтому в пищу их употреблять не рекомендуется.
Баклажан в духовке, рецепт с фото. как лучше приготовить баклажан.
Баклажан в духовке, рецепт с фото. Баклажан,приготовленный в духовке всегда получится вкусным и сочным, он прекрасно сочетается с многими продуктами. лучше всего баклажан сочетается с другими овощами, сыром, а также хорошо дополняет фарш.
Баклажан в духовке, рецепт с фото.
Баклажаны запеченные в духовке. Лучшие рецепты запеченных в духовке баклажан.
Баклажаны запеченные в духовке идеальная закуска, которая украсит любой стол. Запеченные в духовке баклажаны получаются очень сытными и питательными, такая закуска может заменить полноценный ужин.
Баклажаны, запеченные в духовке.
Заготовки из баклажан. Вкусные и полезные рецепты зимних заготовок из баклажан.
Заготовки на зиму из баклажанов, вернее рецепты таких заготовок, бывают самые разные. Это могут быть и маринованные баклажаны, и соленые баклажаны, а также квашеные баклажаны. А еще готовят салаты консервированные из баклажанов, фаршированные соленые баклажаны, маринованные баклажаны по-корейски, а баклажанная икра — это вообще классика.
Баклажаны – рецепт с чесноком. Рецепт с фото баклажанных рулетиков с чесноком
На торжественном столе среди множества закусок в первую очередь исчезают баклажаны с чесноком. И это несмотря на насыщенный чесночный запах и вкус. Для такой закуси не требуется никаких необычных продуктов — чеснок, майонез, зелень, баклажаны и помидоры.
Блюдо из баклажанов духовке. Рецепт с фото лазаньи из баклажанов с помидорами
Родиной вкусных и полезных баклажан считается далекая Индия. Первоначально данные овощи выращивались там, как лекарство. Считали, что сваренные баклажаны могли подавить зубную боль, а приготовленный из необычных плодов порошок служил прекрасным средством от подагры. Только в средние века европейцы стали употреблять баклажаны, именно тогда и появились самые первые рецепты оригинальных блюд из них.
Фаршированные рулетики из баклажанов. Рецепт баклажанных рулетиков с сыром «Тещин язык»
Баклажаны считается наиболее часто используемых на большинстве народных кухнях овощем. Они маринуются, запекаются, жарятся, тушатся, варятся или жарятся на гриле, а также применяются для разнообразных салатов и нежной икры.
Рецепт приготовления сате с фото. Как приготовить сате «Ассорти» из баклажанов?
По традиции сате – это ароматное блюдо, приготовленное по особенной технологии, заключающаяся в кратковременном и заблаговременном обжаривании всех компонентов, входящих в рецепт. Избежать их подгорания можно периодическим встряхиванием содержимого.