Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — БУТЕРБРОД С БАКЛАЖАНОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ
На 4 порции: |
Рецепт — окрошка на кефире
: |
Рецепт — карри из рыбы
250 граммов скумбрия 200 граммов баклажаны 5 столовых ложек оливковое масло 5 штук горчичные зерна |
Рецепт — икра из баклажанов
2 средних баклажана |
Рецепт — печень в баклажанах
Баклажан — две штуки |
Рецепт — картофельный пирог с фаршем и баклажанами
Картофель — 500 грамм |
Рецепт — купол из баклажанов
1 килограмм помидоры 1, 2 зубчика чеснок 6 столовых ложек оливковое масло 250 граммов сыр 400 граммов фарш 100 граммов зеленый горошек 1-5 чайных ложек сухой базилик 400 граммов макароны 1 щепотка соль 1, 2 штуки перец |
Рецепт — фаршированные баклажаны
Рис коричневый 50 грамм Баклажаны 500 грамм |
Рецепт — БУТЕРБРОД С БАКЛАЖАНОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ
На 4 порции: |
Рецепт — икра из баклажанов
2 средних баклажана |
Рецепт — баклажаны с морковью
Баклажан — пять штук |
Рецепт баклажановых рулетиков
Ингредиенты для приготовления баклажановых рулетиков:
Баклажаны – девятьсот грамм, нарезанные на тонки пластинки
Соль кухонная – одна чайная ложка
Укроп свежий – сто грамм, измельченный
Рецепт — Инвольтини из баклажанов
Молотый перец
Крупная соль
Тертая моцарелла – 100-200 грамм
Свежий шпинат – 75-100 грамм
Четыре листа базилика
Один зубчик чеснока
Тертый пармезан — 100 грамм
Сыр рикотта – 100 грамм
Томаты в собственном соку – 410 грамм
Помидоры-черри – 300 грамм
Один баклажан, тонко нарезанный на шесть-восемь полосок
Одно яйцо
Оригинальные рецепты шашлыков
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
Четыре некрупных свежих белых гриба
молотая паприка
четыреста граммов куриного филе
масло оливковое – две столовые ложки
по вкусу соль
две столовых ложки растопленного сливочного масла
двенадцать веточек розмарина
Второй рецепт:
Один кабачок
чеснок – два зубчика
шесть шампиньонов
соль — на ваш вкус
лук репчатый – одна большая луковица
сахар в песке – одна чайная ложка
два сладких перца разного цвета
один баклажан
томаты черри
лимон — по вкусу
двести миллилитров растительного масла
Третий рецепт:
Половина чайной ложки молотой корицы
Одна столовая ложка растопленного масла
Одна столовая ложка рома или бренди
сок лимонный — по вкусу
сахар – одна столовая ложка
сто граммов чернослива
двести граммов ананаса
триста граммов киви
две столовые ложки меда
триста граммов яблок
сто граммов кураги
Четвертый рецепт:
сок лимонный – две столовые ложки
кориандр молотый – одна столовая ложка
порошок чили – одна чайная ложка
сахар коричневый – две столовых ложки
груши – три штуки
имбирь (корень) – три сантиметра
вода – две столовых ложки
соевый соус темный – две столовых ложки
мед – одна столовая ложка
говядина, филе – один килограмм
Для маринада:
куркума – одна столовая ложка
чеснок – четыре зубчика
масло оливковое – четыре столовых ложки
Пятый рецепт:
Шесть небольших фиолетовых луковиц
Два килограмма филе индейки
Один стакан соевого соуса
Две чайныз ложки лимонного сока
Половина стакана кунжутного масла
Для шашлыка:
крупные цукини – две штуки
два крупных желтых болгарских перца
Для приготовления маринада:
Два крупных красных болгарских перца
Две столовых ложки мелко порубленного чеснока
Две столовые ложки мелко порубленного свежего имбиря
шесть молодых картофелин
один стакан яблочного сока
две чайных ложки черного перца
восемь столовых ложек оливкового масла
Фаршированные баклажаны. Рецепты приготовления вкусных и аппетитных фаршированных баклажанов.
Фаршированные баклажаны. Рецепты этого превосходного блюда обычно предусматривают использование нестарых, средних по размеру, продолговатых плодов, в которых содержится немного семян. Перезревшие баклажаны содержат в себе много соланина, поэтому в пищу их употреблять не рекомендуется.