Ингредиенты для рецепта Баклажаны с морковью
Баклажан — пять штук
Чеснок — 2 зуб.
Морковь — одна штука
Майонез — 7 столовых л.
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Как приготовить рецепт Баклажаны с морковью?
Рецепт «Баклажаны с морковью»
Берем баклажаны, моем их, чистим от кожуры и режем язычками. Складываем в чашку, хорошо солим и оставляем минут на 5-7-мь.
Готовим начинку: морковь трем на терку (которая очень меленькая), добавляем туда чеснок, пропущенный через пресс и майонез.
Обжариваем баклажаны на растительном масле с двух сторон, остужаем.
Берем «язычек» баклажана, на край кладем начинку и сворачиваем рулетиком.
Все готово!
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей