Ингредиенты для рецепта Творожные пончики
Творог — 0.5 килограмм
Мукa — 1.5 стак.
Сахар —
Соль — 1/2 чайные ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Яйцо — две штуки
Ванилин
Как приготовить рецепт Творожные пончики?
Рецепт «Творожные пончики»
В глубокую посуду, выкладываем творог и разбиваем яйца.
Добавляем сахар и ванилин.
В самом конце муку, соль и соду. И все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Должно получится однородное тесто.
Пончики мы жарим на разогретом масле. Температура у пончиков должна быть не слишком низкая и не слишком высокая. Это нужно для того чтобы пончики хорошо прожаривались. Можно так же жарьте пончики во фритюре, (но я так не очень люблю), они конечно получаются красивыми, но впитывают очень много масла. И я предпочитаю пончики жарьте на обычной сковороде с небольшим количеством масла. Чтобы сделайте пончики нужно возьмите примерно одну чайную ложку теста, скатать в шарик, а послеэтого из шарика сделайте жгутик и соединить края. Вот так должно получиться.
А теперь будем жарьте пончики. Выкладываем их на сковороду и жарим пончики с двух сторон до золотистого цвета.
Пончики должны хорошо подняться.
Выкладываем пончики на блюда и Приятного чаепития!
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пончики
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пончики