Домой Tagmap Баранина на косточке

Баранина на косточке

181
0

 баранина на косточке

Доброго времени суток уважаемые кулинары! Ни для кого не секрет, что время, которые Вы потратили впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и подготовили для Вас именно баранина на косточке, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.

Рецепт — шурпа в горшочках

Рецепт шурпа в горшочках

баранина на косточке
400 грамм
картофель
400 грамм
морковь две штуки
лук репчатый
2 луковицы
масло сливочное две столовых ложки
лавровый лист четыре штуки
перец
по вкусу
соль
по вкусу


Рецепт — супа харчо

Рецепт супа харчо

400 грамм говядины на косточке;
2-3 луковицы;
4 столовые ложки риса;
400-500 грамм спелых красных помидоров;
зелень (петрушка и укроп обязательно, кинза по вкусу);
специи;
зубчик чеснока.


Рецепт — баранина, тушенная с овощами и грибами

Рецепт баранина, тушенная с овощами и грибами

Оливковое масло 50 миллилитров Баранина на косточке 600 грамм
Овощной бульон 200 миллилитров Соль морская одна чайная ложка
Морковь 80 грамм Пастернак 120 грамм
Лавровый лист две штуки Петрушка 10 грамм
Тимьян 10 грамм Брокколи, калабриз 150 грамм
Портобелло 40 штук


Рецепт — баранина на косточке с йогуртом и пряностями

Рецепт баранина на косточке с йогуртом и пряностями

?
стакана натурального йогурта
2
столовые ложки листьев кориандра, порубленных
12
кусочков баранины на косточке
1
столовая ложка оливкового масла
2
столовые ложки паприки
1
столовая ложка мелкой морской соли
1
столовая ложка кумина, растертого в ступке
2
чайные ложки порошка чили
1
чайная ложка порошка горчицы


Рецепт — баранина в клюквенной глазури

Рецепт баранина в клюквенной глазури

?
стакана клюквенного джема или варенья, подогретого ?
стакана красного винного уксуса
1
зубчик чеснока, пропущенного через пресс
12
небольших кусочков баранины на косточке
картофельное пюре и отваренная спаржевая фасоль на 4 порции


Рецепт — жаркое из печи

Рецепт жаркое из печи

Картофель (среднего размера) — шесть штук
Лук репчатый (среднего размера) — три штуки
Томат свежий — шесть штук
Баранина на косточке (ребра барашка — в принципе они нужны больше для аромата (бульона), чем как таковое мясо, я покупаю все же с небольшим кол-вом мяса, а не как суповой набор, послеэтогоу как баранину люблю…) — шесть штук
Свинина духовая (свежая вырезка для запекания) — 1,5 килограмм
Перец душистый горошком — 36 штук
Лист лавровый — шесть штук
Морковь — одна штука
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Вода (холодная)
Зелень свежая (по вкусу)


Рецепт супа Хорда с черносливом

Рецепт супа Хорда с черносливом

Ингредиенты для супа Хорда с черносливом:

зеленый болгарский перец – 1 штука

большой помидор – 1 штука

рис – 200 грамм

картофель – 300 грамм

морковь среднего размера – 2 штуки


Считаем, что сборник кулинарных рецептов по теме баранина на косточке – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепт — селедка под шубой
Следующая статьяРецепт — буженина на веточках

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь