Приветствуем Вас уважаемые любители вкусных рецептов! Все знают, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно закуска из баклажанов, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и окружающих.
|
Баклажаны одна штука ;
Помидоры две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Майонез 50 грамм ;
Петрушка 0.5 пучка ;
|
|
Баклажаны одна штука ;
Помидоры три штуки ;
Сыр твердый 0.5 стакана ;
Чеснок 2 зубчика ;
Майонез четыре столовых ложки ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
1 большой баклажан, шкуру очистите
2 больших сладких красных перца, семена выкиньте
1 большая красная луковица
2-3 зубчика чеснока, измельчите три столовых ложки хорошего оливкового масла 1,5 чайные ложкисоли 0,5 чайные ложкичерного молотого перца одна столовая ложка томатной пасты
|
|
несколько баклажанов
свежая петрушка по вкусу
чеснок по вкусу
Заливка:
соль, подсолнечное масло и лимонный сок.
|
|
свежая мята
2-3 веточки
баклажаны крупные две штуки
чеснок
2 зубчика
лимонный сок одна столовая ложка
крошки белого хлеба две столовых ложки
масло оливковое «экстра вирджин»
100 миллилитров
семена зиры
1 щепотка
черный перец молотый
по вкусу
|
|
Баклажан — одна штука
Морковь — одна штука
Рис — 60 грамм
Печень (куриная) — 500 грамм
Перец бoлгарский — 100 грамм
Сыр (Моцарелла) — 30 грамм
Соевый соус — две чайных ложки
Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех)
Масло растительное (для жарки)
|
|
3 килограмм. баклажанов,
3 килограмм. помидоров,
1,5 килограмм. болгарского перца,
1 килограмм. лука,
соль, перец по вкусу,
масло подсолнечное для жарки лука.
|
|
Баклажан — одна штука
Морковь — одна штука
Рис — 60 грамм
Печень (куриная) — 500 грамм
Перец бoлгарский — 100 грамм
Сыр (Моцарелла) — 30 грамм
Соевый соус — две чайных ложки
Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех)
Масло растительное (для жарки)
|
|
Баклажаны одна штука ;
Помидоры две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Майонез 50 грамм ;
Петрушка 0.5 пучка ;
|
|
Баклажаны одна штука ;
Помидоры три штуки ;
Сыр твердый 0.5 стакана ;
Чеснок 2 зубчика ;
Майонез четыре столовых ложки ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
На 36 штук
4 красных перца
2 баклажана, порезанных тонко вдоль на 10 кусков
4 ст л оливкового масла
450 грамм сыра фета или брынзы
2 крупных красных чили, мелко порезанных и очищенных от семечек
большой пучок свежей мяты, мелко порезанной, немного сохранить, чтобы посыпать сверху
сок 2 лимонов
черный молотый перец
|
|
свежая мята
2-3 веточки
баклажаны крупные две штуки
чеснок
2 зубчика
лимонный сок одна столовая ложка
крошки белого хлеба две столовых ложки
масло оливковое «экстра вирджин»
100 миллилитров
семена зиры
1 щепотка
черный перец молотый
по вкусу
|
|
Баклажаны — 2килограмм
Лук средний — пять штук
Чеснок — 1 гол.,
Сахар — две столовых ложки
Соль — 1,5 столовых ложки
Уксус — 50 грамм
Масло подсолнечное(ароматное) — 150 грамм
Петрушка-1пучок
|
|
На 36 штук
4 красных перца
2 баклажана, порезанных тонко вдоль на 10 кусков
4 ст л оливкового масла
450 грамм сыра фета или брынзы
2 крупных красных чили, мелко порезанных и очищенных от семечек
большой пучок свежей мяты, мелко порезанной, немного сохранить, чтобы посыпать сверху
сок 2 лимонов
черный молотый перец
|
Баклажаны, помидоры, лук, зелень и майонез — вот всё, что вам понадоб…
Ингредиенты для фаршированных баклажанов и перцев:
кинза и рейхан – два крупных пучка
баклажаны – две штуки
грецкие орехи – один стакан
два красных болгарских перца
чеснок – четыре зубчика
красный лук – одна луковица
подсолнечное масло
Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов по теме закуска из баклажанов – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!