|
Яйца куриные две штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Паприка 0.5 чайные ложки;
Масло сливочное 100 грамм ;
Майонез 100 грамм ;
Уксус винный 150 миллилитров ;
Шалфей 5 грамм ;
|
|
800 граммов спаржа * оливковое масло 2 штуки очищенный и нарезанный белый лук 2 штуки сельдерей 2 штуки лук-порей 2 литра куриный или овощной бульон * морская соль и черный перец 10 штук яйца 8 штук ломтики хлеба чабатта * сливочное масло * оливковое масло
|
|
Хлеб пшеничный 4 ломтика ;
Яйца куриные восемь штук ;
Бекон 8 ломтиков ;
Желток три штуки ;
Лук зеленый две чайных ложки;
Уксус винный две чайных ложки;
Масло сливочное 125 грамм ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;
|
|
На 4 порции:
2 кочана салата Фризе или другиго зеленого салата с горьковатым вкусом
1 ч л растительного масла, настоянного на чесноке
300 грамм маленьких кусочков копченого бекона
4 кусочка багета шириной 1 см каждый
1 маленькая луковица, измельченная
5 ст л красного винного уксуса
по 1/2 ч л соли и перца
Для яйца-пашот:
4 яйца
1 ст л белого уксуса
|
|
На 2 порции:
1 зубчик чеснока
2 ст л оливкового масла
несколько кусков чьябатты
2 яйца
1 кочан зеленого салата
4 ст л заправки «Цезарь» (см ниже)
кусочки авокадо
|
|
На 4 порции:
200 грамм замороженного шпината
2 куска ветчины, порезанных на тонкие полоски
2 яйца
2 ст л сливок
85 грамм сыра чеддер, тертого
|
|
На 2 порции:
6 полосок бекона, поджаренного под гриле и поломанного на кусочки
2 яйца, поджаренных или отваренных в едва кипящей воде (пашот)
2 горсти молодого шпината, промытого
сухарики, подсушенные из 1/4 буханки хлеба, порезанного на кусочки, обваленного в оливковом масле и запеченного до золотистого цвета
Заправка:
3 ст л оливкового масла
1 ст л красного винного уксуса
1 ч л зернистой горчицы
|
|
На 4 порции:
2 зубчика чеснока, раздавленных
300 грамм густого греческого йогурта или некислой сметаны
50 миллилитров оливкового масла плюс немного для обжаривания сыра
50 грамм несоленого масла
1/2 ч л сушеных хлопьев чили
250 грамм сыра Халлуми или сулгуни, порезанного на 4 куска
100 миллилитров белого винного уксуса
4 утиных яйца
5 грамм укропа
|
|
На 6 порций:
18 перепелиных яиц
Голландский соус
Для теста:
75 грамм масла
110 грамм муки и немного на подсыпку
щепотка соли
Для грибной начинки:
275 грамм маленьких шампиньонов
20 грамм сушеных белых грибов (порчини), замоченных в кипятке и высушенных
5 луковиц-шаллот, очищенных
125 грамм масла
1/3 тертого мускатного ореха
соль и перец
Так же вам понадобится 6 гофрированных форм для тарталеток, 1 см глубиной, диаметр 7.5 в основе и 9 см сверху, смазанные растопленным слив. маслом, средний противень, с тяжелым дном и 10 см блюдце.
|
|
250 грамм картофеля
300 грамм копченой трески
100 грамм грибов одна столовая ложка зелени две столовых ложки муки две столовых ложки подсолнечного масла
4
|
|
250 грамм картофеля
300 грамм копченой трески
100 грамм грибов одна столовая ложка зелени две столовых ложки муки две столовых ложки подсолнечного масла
4
|
|
печень куриная
2-3 штук
перец сладкий болгарский
2-3 штук
лук сладкий
2-3 штук
яйцо свежее одна штука
помидоры черри
3-4 штук
салатный микс
~ 50 грамм
уксус бальзамический 1-2 чайные ложки
масло оливковое две столовых ложки
горчица дижонская одна чайная ложка
мед 1/2 чайные ложки
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
|
|
Яйца куриные две штуки ;
Чеснок 2 зубчика ;
Перец красный, молотый 0.25 чайные ложки;
Паприка 0.5 чайные ложки;
Масло сливочное 100 грамм ;
Майонез 100 грамм ;
Уксус винный 150 миллилитров ;
Шалфей 5 грамм ;
|
|
курица домашняя 800 грамм
морковь одна штука
лук одна штука
душистый перец горошком
вода 3 л
|
|
250 грамм картофеля
300 грамм копченой трески
100 грамм грибов одна столовая ложка зелени две столовых ложки муки две столовых ложки подсолнечного масла
4
|
Удивительный аромат обжаренного шалфея и ловкость рук при приготовлени…
Для приготовления этого необычного блюда, возьмем восемьсот граммов спаржи, оливковое масло, две белых луковицы, два сельдерея, два литра куриного или овощного бульона, десять куриных яиц, восемь ломтиков хлеба чиабата (можно с разнообразными добавками), сливочное и оливковое масла, морскую соль и черный перец.