Домой Tagmap вкусный кофе в термомиксе

вкусный кофе в термомиксе

144
0

 вкусный кофе в термомиксе

Рецепт — французский Макарон «French macarons»

Рецепт французский Макарон 'French macarons'

Мука миндальная — 125 грамм
Сахарная пудра — 125 грамм
Белок яичный — 90 грамм
Сахар — 125 грамм
Вода (холодная) — 35 миллилитров
Шоколад белый (и темный) — 325 грамм
Сливки — 300 миллилитров
Малина (протертая) — 50 грамм
Кофе растворимый — одна столовая ложка
Краситель пищевой


Рецепт пропитка для бисквита. Приготовление пропитки для бисквитных коржов.

Рецепт бисквитный торт для лентяев от Джейми Оливера

1 средний кулич или панеттоне
100 грамм кокосовой стружки(у Джейми были миндальные хлопья)
20-30 грамм сиропа абрикосового(сироп бузины)
50 миллилитров рома (сладкого хереса или Vin Santo)
1 стручок ванили или одна столовая ложка ванильной эссенции
500 миллилитров сливок 33-35% ( 600 миллилитров две столовых ложки сахарной пудры(мелкого сахарного песка)
300 грамм 1 коробка клубники (2 коробки клубники)
3-4 киви
100-200 грамм 1 коробка малины
100 грамм темного шоколада


Рецепт — семифреддо — Ледяной миндальный торт

Рецепт семифреддо - Ледяной миндальный торт

Тесто
Очищенный миндаль 250 грамм
белок две штуки
сахарная пудра 150 грамм
Крем
Яйца три штуки
Масло сливочное 250 грамм
Сахарная пудра 60 грамм
Горький шоколад 150 грамм
Коньяк 20 миллилитров
Миндальная крошка три столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — пирожное «Пушистик»

Рецепт пирожное 'Пушистик'

Шоколад белый («Крем-брюле») — 200 грамм
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.
Масло сливочное — 200 грамм
Яйцо — три штуки
Ванильный сахар — 1 пакет.
Вода (кипяченая) — три столовых ложки
Молоко сгущенное — три столовых ложки
Мука (неполный (200 граммовый)) — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Стружка кокосовая — 30 г


Рецепт — датский сдобный хлеб.

Рецепт датский сдобный хлеб.

мука 220 грамм
кукурузный крахмал 30 грамм
сухое молоко(сливки) 8 грамм
дрожжи сухие 3 грамм
сахар 30 грамм
соль 1/4 чайные ложки
1 яйцо +долить водой= 155 грамм
масло сл.в тесто (растопить и остудите) 15 грамм
сливочное масло(для раскатки) 100 грамм
немного муки для подпыления при раскатке
желток+несколько капель ледяной воды 1
форма 20х10х10 см.
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Модели хлебопечек
Binatone
Bork
Brand
Clatronic
Daewoo
DeLonghi
Electrolux
Hitachi
Kenwood
LG
Moulinex
Novex
Panasonic
Severin
Supra
Tefal
Zelmer


Рецепт — яблочный квас

Рецепт яблочный квас

Сок яблочный (осветлённый) — 1 л
Сахар — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — одна чайная ложка
Кофе растворимый — две чайных ложки
Вода (кипяченая, тёплая) — 3 л


Рецепт — «Великолепный кофе»

Рецепт 'Великолепный кофе'

Кофе в зёрнах
Сливочное масло
плитка шоколада
Вода.капелька соли


Рецепт — кофе по-арабски

Рецепт кофе по-арабски

Вода 200 миллилитров
Корица 5 грамм (по вкусу)
Кофе растворимый сухой 10 грамм
Сахар (песок) 10 грамм


Рецепт — творожный десерт с клубникой и … кофе

Рецепт творожный десерт с клубникой и ... кофе

Творог — 100 штук
Сметана — 1 стак.
Сахар
Клубника — три штуки
Кофе натуральный (молотый)


Рецепт — шоколадный кофе

Рецепт шоколадный кофе

Кофейный напиток 150 миллилитров
Сливки 10% жирности 10 миллилитров (по вкусу)
Шоколад молочный 50 грамм (расплавленного)


Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта

 

Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

три  стакана муки
два  яйца
одна чайная ложка рыхлителя
триста пятьдесят грамм  сливочного масла мягкого

Цедра  одного лимона
один  стакан сметаны
соль на ваш  вкус

Ингредиенты для начинки:
два килограмма яблок
один стакан сахарного песка
сок одного лимона  
сто грамм воды

Ингредиенты для крема:
два  стакана молока
три столовых ложки муки
один стакан сахара
один стручок ванили
сто пятьдесят грамм мягкого масла

 


Торт «Птичье молоко» на 8 марта

 

 Торт "Птичье молоко" на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

— пять средних яиц
— сто пятьдесят грамм сливочного масла 
 один стакан сахарного песка
 одна вторая стакана молока
— одна вторая столовой ложки муки

— одна пачка желатина объемом тридцать грамм
 одна чайная ложка ванильного  сахара

 


Суп с галушками. Рецепт. Как приготовить традиционное украинское блюдо суп с галушками.

Суп с галушками. Рецепт.Суп с галушками. Рецепт. Суп с галушками отличный легкий и вкусный супчик. Он придется по душе и взрослым и детям. Готовится суп с галушками очень просто и быстро.

 

Суп с галушками. Рецепт. Как приготовить традиционное украинское блюдо суп с галушками.

 

 

Суп с галушками. Рецепт.


Рецепт необычного омлета с фото.

Рецепт необычного омлета с фото

Все прекрасно осведомлены, что завтракать нужно и полезно. Но большинство, едва проснувшись, совсем не желают кушать. Все в спешке отправляются на работу и учебу. Выпив кофе с шоколадкой. Но есть возможность, быстро приготовить питательный завтрак и поможет в этом рецепт необычного омлета с фото, размещенного чуть ниже.


Предыдущая статьясладкий пирог из слоеного теста с вареньем
Следующая статьяторт клубничный рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь